Новости и события » Общество » Авиаторы Нежинского специального авиационного отряда получили Сертификат от министра Израиля

Авиаторы Нежинского специального авиационного отряда получили Сертификат от министра Израиля

Авиаторы Нежинского специального авиационного отряда получили Сертификат от министра Израиля

29 ноября Президент Украины Петр Порошенко провел телефонный разговор с авиаторами Нежинского специального авиационного отряда ГСЧС Украины, которые помогали ликвидировать масштабные пожары в Государстве Израиль.

Он поблагодарил их за образцовое выполнение поставленных задач. От имени Правительства Государства Израиль Министр внутренних дел Арие Махлуф Дери вручил украинским спасателям Сертификат за участие в тушении пожаров.

Напомним, согласно Указу Президента, два экипажа на самолетах АН-32 П Нежинского специального авиационного отряда ГСЧС Украины принимали участие в тушении лесных пожаров в Государстве Израиль.

Сейчас работы по ликвидации пожаров завершены и уже вскоре экипажи самолетов АН-32 П Нежинского специального авиационного отряда ГСЧС Украины вернутся в Украину.


До сих пор Россию предупреждали, теперь последовали...

До сих пор Россию предупреждали, теперь последовали действия - Боровой

Впервые санкции такие всеобъемлющие, секторальные. Это уже не санкции по списку Магницкого против определенных лиц и их компаний. Это санкции против секторов экономики. Очень похожи на акт Вэника-Джексона* - они носят глобальный характер. Такие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх