Новости и события » Общество » Авиаторы Нежинского специального авиационного отряда получили Сертификат от министра Израиля

Авиаторы Нежинского специального авиационного отряда получили Сертификат от министра Израиля

Авиаторы Нежинского специального авиационного отряда получили Сертификат от министра Израиля

29 ноября Президент Украины Петр Порошенко провел телефонный разговор с авиаторами Нежинского специального авиационного отряда ГСЧС Украины, которые помогали ликвидировать масштабные пожары в Государстве Израиль.

Он поблагодарил их за образцовое выполнение поставленных задач. От имени Правительства Государства Израиль Министр внутренних дел Арие Махлуф Дери вручил украинским спасателям Сертификат за участие в тушении пожаров.

Напомним, согласно Указу Президента, два экипажа на самолетах АН-32 П Нежинского специального авиационного отряда ГСЧС Украины принимали участие в тушении лесных пожаров в Государстве Израиль.

Сейчас работы по ликвидации пожаров завершены и уже вскоре экипажи самолетов АН-32 П Нежинского специального авиационного отряда ГСЧС Украины вернутся в Украину.


Луценко развалил «дело Клименко» одним словом

Луценко развалил «дело Клименко» одним словом

Сообщение Юрия Луценко о завершении досудебного расследования по подозрению экс-министра доходов и сборов Александра Клименко является пиар-посылом главы ГПУ по сути, а по форме и вовсе может стоить Генпрокуратуре возможности получить судебное подробнее ...

загрузка...

 

Вверх