Новости и события » Общество » В результате взрыва в киевской квартире травмировался мужчина

В результате взрыва в киевской квартире травмировался мужчина

В результате взрыва в киевской квартире травмировался мужчина

В Киеве произошел взрыв в квартире. В результате происшествия мужчина получил травмы рук и лица. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ Национальной полиции в Киеве.

Со слов потерпевшего, он нашел на помойке петарду и попытался ее разобрать.

Сообщение о взрыве неизвестного предмета в квартире и травмированном мужчине поступило в полицию в 5:27 от врачей.

"Следственно-оперативная группа выехала на ул. Маяковского, где в квартире одного из домов произошло это событие и пообщалась с 28-летней сожительницей потерпевшего. Женщина рассказала, что отдыхала и проснулась от громкого звука. Сразу после этого в комнату забежал ее гражданский муж с окровавленным лицом и руками и, ничего не объяснив, попросил вызвать врачей", - говорится в сообщении.

Медработники оказали пострадавшему первую помощь и доставили 32-летнего мужчину в больницу. Им киевлянин пояснил, что нашел на помойке неизвестный предмет (петарды), принес в квартиру и попытался разобрать. В это время раздался взрыв.

Правоохранители обследовали помещение. На кухне изъяли пакеты и склянки с химическими веществами, которые направили на экспертное исследование.

Сведения должным образом зарегистрированы. Продолжается проверка, после которой будет определена правовая квалификация события.


Arket поделился новыми кадрами дебютного лукбука

Arket поделился новыми кадрами дебютного лукбука

В преддверии открытия магазина. В предвкушении открытия первого магазина марка Arket выдала очередную порцию лукбуковых имиджей - правда, демонстрирующих только мужскую линейку. Впрочем, этого более чем достаточно, чтобы лишний раз убедиться в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх