Новости и события » Общество » В результате взрыва в киевской квартире травмировался мужчина

В результате взрыва в киевской квартире травмировался мужчина

В результате взрыва в киевской квартире травмировался мужчина

В Киеве произошел взрыв в квартире. В результате происшествия мужчина получил травмы рук и лица. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ Национальной полиции в Киеве.

Со слов потерпевшего, он нашел на помойке петарду и попытался ее разобрать.

Сообщение о взрыве неизвестного предмета в квартире и травмированном мужчине поступило в полицию в 5:27 от врачей.

"Следственно-оперативная группа выехала на ул. Маяковского, где в квартире одного из домов произошло это событие и пообщалась с 28-летней сожительницей потерпевшего. Женщина рассказала, что отдыхала и проснулась от громкого звука. Сразу после этого в комнату забежал ее гражданский муж с окровавленным лицом и руками и, ничего не объяснив, попросил вызвать врачей", - говорится в сообщении.

Медработники оказали пострадавшему первую помощь и доставили 32-летнего мужчину в больницу. Им киевлянин пояснил, что нашел на помойке неизвестный предмет (петарды), принес в квартиру и попытался разобрать. В это время раздался взрыв.

Правоохранители обследовали помещение. На кухне изъяли пакеты и склянки с химическими веществами, которые направили на экспертное исследование.

Сведения должным образом зарегистрированы. Продолжается проверка, после которой будет определена правовая квалификация события.


Ferrari 312B - революция начинается

Ferrari 312B - революция начинается

Что сложнее, создать с нуля революционную машину Формулы 1, которая войдет в историю как одна из самых успешных моделей Ferrari и даст начало целой череде удачных разработок, или отреставрировать ее почти полвека спустя ее дебюта в гонках? После подробнее ...

загрузка...

 

Вверх