Новости и события » Общество » Запорожца посадили за жестокое убийство матери

Запорожца посадили за жестокое убийство матери

Запорожца посадили за жестокое убийство матери

Сын до смерти избил свою мать за то, что она выпивала. При этом сам сынок находился тоже "под градусом".

На днях Шевченковский райсуд поставил точку в этом деле. Мужчину судили по ст 121 ч.2 УК Украины. Его признали виновным и назначили наказание по максимуму, которое предусмотрено этой статьей, - 8 лет тюремного заключения.

Напомним, инцидент произошел 22 февраля 2016 года. Подсудимый перед тем как идти домой выпил 300 гр водки. Придя домой, он заметил, как выпивают его брат и мать. Это разозлило мужчину и он начал избивать несчастную обутыми ногами по голове, телу, конечностям. Брат в это время выбежал из дома, спрятался за дерево и звонил в полицию.

В результате, 52-летняя женщина получила множественные ранений. Когда приехала "скорая", она еще была жива и скончалась по пути в больнице. Изверга же правоохранители обнаружили мирно спящим в своей постели. Он пытался переложить вину на брата, но досудебное следствие доказало его вину.


Уитни Хюстон была бисексуалкой

Уитни Хюстон была бисексуалкой

Слухи о романе известной американской певицы Уитни Хьюстон с ее ассистенткой Робин Каоуфорд появились еще незадолго до трагической кончины артистки в 2009 году, теперь они снова вытянуты на-гора. В среду состоялась премьера документального фильма подробнее ...

загрузка...

 

Вверх