Новости и события » Культура » Эвелина Бледанс выложила совместное фото с первым мужем

Эвелина Бледанс выложила совместное фото с первым мужем

Эвелина Бледанс выложила совместное фото с первым мужем

Эвелина Бледанс посетила телешоу Валерии Кудрявцевой «Секрет на миллион». После этого она выложила снимок с первым мужем и подписала его: «Думаю, это хорошо?!».

Совсем недавно известная актриса Эвелина Бледанс посетила передачу Леры Кудрявцевой, где заявила, что не хочет видеться с первым мужем телеведущим Стыцковским. Но позже Эвелина выложила совместную фотографию со Стыцковским в Instagram. Подписчики посчитали, что пара возобновила общение, многие фанаты актрисы поддержали ее в этом.

Эвелина Бледанс и Стыцковский встречались 7 лет до свадьбы и, наконец, влюбленные в 1993 году решили пожениться. Брак оказался не таким романтичным, через полгода пара разошлась, по некоторым источникам Эвелина сама оставила мужа, пояснила свое поведение в прощальной записке. Сейчас Эвелина Бледанс замужем в третий раз за продюсера Александра Семина, они выращивают вместе сына Семена, которого актриса очень любит, также она мечтает о дочери.


Иран угрожает США, что сможет создать ядерную бомбу за пять...

Иран угрожает США, что сможет создать ядерную бомбу за пять дней

Иран сможет создать ядерное оружие всего за пять дней, если США выйдут из двустороннего «ядерного соглашения». Об этом заявил вице-президент страны Али Акбар Салехи. Как отмечается, он предложил стране получить уран с обогащением 20% за пять дней, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх