Новости и события » Культура » Эвелина Бледанс выложила совместное фото с первым мужем

Эвелина Бледанс выложила совместное фото с первым мужем

Эвелина Бледанс выложила совместное фото с первым мужем

Эвелина Бледанс посетила телешоу Валерии Кудрявцевой «Секрет на миллион». После этого она выложила снимок с первым мужем и подписала его: «Думаю, это хорошо?!».

Совсем недавно известная актриса Эвелина Бледанс посетила передачу Леры Кудрявцевой, где заявила, что не хочет видеться с первым мужем телеведущим Стыцковским. Но позже Эвелина выложила совместную фотографию со Стыцковским в Instagram. Подписчики посчитали, что пара возобновила общение, многие фанаты актрисы поддержали ее в этом.

Эвелина Бледанс и Стыцковский встречались 7 лет до свадьбы и, наконец, влюбленные в 1993 году решили пожениться. Брак оказался не таким романтичным, через полгода пара разошлась, по некоторым источникам Эвелина сама оставила мужа, пояснила свое поведение в прощальной записке. Сейчас Эвелина Бледанс замужем в третий раз за продюсера Александра Семина, они выращивают вместе сына Семена, которого актриса очень любит, также она мечтает о дочери.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх