Новости и события » Hi-Tech » BioWare рассказал о новой игре

BioWare рассказал о новой игре

BioWare рассказал о новой игре

Один из руководителей BioWare Аарон Флинн заявил, что Mass Effect: Andromeda - не единственная игра, над которой сейчас трудится студия. О новом проекте могут рассказать после анонса Mass Effect: Andromeda.

Новая игра - крайне засекреченный проект, она еще находится в стадии разработки и говорить об ее релизе еще слишком рано. Аарон Флинн сообщил о том, что это будет новый уровень в компьютерных играх. Экшн, который поразит всех своей виртуальной реальностью. При рассказе о новом проекте, представитель BioWare упомянул об игре под названием Shadow Realms, которую студия начинала разрабатывать, но через какое-то время свернули работы.

С новой игрой он не хочет повторить подобной ошибки. Со слов, Флинна новинка, которую показали генеральному директору, пришлась по вкусу и он уверен в успехе.


Он летел в одном самолете с погибшими футболистами, но...

Он летел в одном самолете с погибшими футболистами, но выжил! Вот как!

Мы часто не обращаем внимания на инструкции по безопасности, которые раздают бортпроводники перед взлетом, но случай боливийца Эрвина Тумири напоминает нам о том, что это очень важно! Эрвин - один из двух членов экипажа, выживших в авиакатастрофе во подробнее ...

загрузка...

 

Вверх