Новости и события » Общество » Учительница, продававшая свою ученицу за $13,5 тыс, рассказала "Интеру" подробности сделки

Учительница, продававшая свою ученицу за $13,5 тыс, рассказала "Интеру" подробности сделки

Телеканал "Интер" взял экслюзивное интервью у учительницы из Харьковской области, которую обвиняют в продаже своей ученицы. Как сообщает пресс-служба телеканала, запись интервью будет показана 30 ноября, в 18:00 на телеканале "Интер" - в специальном выпуске социального ток-шоу "Касается каждого".

В студии программы под названием "Проданная ученица" соберутся участники нашумевшей истории, которая произошла в Харьковской области.

52-летнюю учительницу украинского языка Галину Коваленко из Харьковской области подозревают в продаже своей ученицы за 13,5 тыс. долларов. По данным полиции, Галина Коваленко почти год готовилась к сделке: сначала перевела девочку в школу-интернат, где сама проработала шесть лет, а потом - искала покупателя и собирала документы на ребенка. И это при живой маме! 13-летняя Ольга Парня - из многодетной семьи. Учится в седьмом классе. Она часто откровенничала с Галиной Ивановной, когда приходила к ней домой по выходным. Оля до сих пор не может поверить в то, что учительница собиралась ее продать.

Сейчас Галина Коваленко находится в СИЗО. Ее задержали непосредственно в момент передачи денег. Если вину докажут, педагогу грозит до 15 лет лишения свободы. Зачем учительнице понадобились деньги? А если она ни в чем не виновата, то кто мог ее подставить под ответственность перед людьми и законом? В студию программы приехали родные подозреваемой учительницы и ее муж. Мужчина готов рассказать всей стране свою версию случившегося.

Специально для "Касается каждого" команде телепроекта удалось взять эксклюзивное интервью у Галины, которая отказывается общаться со СМИ.

Сегодня рано утром на записи программы побывала съемочная группа программы "Утро с "Интером".


Акустические атаки на Кубе: количество пострадавших возросло

Акустические атаки на Кубе: количество пострадавших возросло

В результате акустической атаки на Кубе пострадали 24 человека. Об этом сообщает Reuters. Спикер Госдепартамента США Хизер Нойерт рассказала, что медики продолжают обследования американских дипломатов, которые работали на Кубе, поэтому не исключают, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх