Новости и события » Культура » Ким Кардашьян хочет видеть мужа дома хотя бы к Рождеству

Ким Кардашьян хочет видеть мужа дома хотя бы к Рождеству

Ким Кардашьян хочет видеть мужа дома хотя бы к Рождеству

Звезда реалити-шоу «Жизнь с Кардашьян» Ким Кардашьян очень надеется, что к Рождеству ее любимый супруг Канье Вест, который сейчас пребывает на лечении в специализированной клинике, будет дома. Это был бы для нее лучший подарок от Санты.

«Пока врачи не называют даже приблизительной даты, когда смогут отпустить Канье домой, но даже если диагноз его к тому времени будет неизвестен, Ким очень хочет провести с ним хотя бы Рождественские праздники» - говорит инсайдер.

Напомним, что Вест предположительно должен был отправится домой еще на прошлой неделе, но врачи не разрешили ему сделать это. Скорее всего, речь идет о серьезном психическом заболевании. Дети рэпера не знают, что он в больнице, считают, что папа отправился в турне. Больше всего по нему скучает дочь Норт, но мать категорически не желает рассказывать ей правду, чтобы не травмировать ребенка.

Вчера Ким запретила своим родственницам появляться в палате у Канье, чтобы не тревожить его.

«Даже если врачи будут настаивать на стационарном пребывании Веста в больнице, Ким приложит все усилия, чтобы он был с ними на Рождество. Если же это будет невозможно, то она согласна привести детей в его палату, только чтобы быть всем вместе» - говорит инсайдер. В то же время Ким опасается за безопасность своих детей. Какие диагнозы рассматриваются в данное время - пока неизвестно.


В Челси присматриваются к Каземиро

В Челси присматриваются к Каземиро

Бразильский полузащитник Карлос Энрике Жозе Франсиско Венансио Казимиро, более известный как просто Каземиро, может стать игроком лондонских "синих", сообщают испанские источники. Сам выступающий за мадридский "Реал" хавбек якобы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх