Новости и события » Здоровье » 10 продуктов для похудения без диет

10 продуктов для похудения без диет

10 продуктов для похудения без диет

1.Оливки. Полиненасыщенные жиры, входящие в состав оливок, ускоряют обмен веществ в организме и значительно притупляют чувство голода. Съедайте по 10 штук ежедневно.

2.Нежирная рыба. Рыба содержит массу питательных веществ, и содержит мало калорий.

3. Индейка. Отлично усваивается. Быстро насыщает. Не вызывает аллергии.

4. Все виды капусты. Капуста содержит большое количество фосфора, витаминов, кальция и минеральных солей. Капуста стабилизирует свертываемость крови и предотвращает повышение уровня холестерина. Прекрасно заполняет желудок, утоляя чувство голода. Плюс, что капуста малокалорийна.

5. Огурцы. Благодаря своему составу, огурцы эффективно выводят токсины и шлаки из желудочно-кишечного тракта. Выводят лишнюю жидкость из организма и нормализуют водно-солевой баланс.

6. Свежий зеленый горошек. Прекрасно утоляет чувство голода, при минимальной калорийности. Клетчатка в составе зеленого горошка стимулирует работу пищеварительной системы и выводит токсины.

7.Свекла. Клетчатка и пектин, содержащаяся в свекле, активно выводят из пищеварительного тракта застоявшиеся шлаки и токсины. Для похудения свекла - незаменимый продукт. Замените один прием пищи отварной свеклой.

8.Паприка. Паприка очень полезна для организма, т.к. содержит целый комплекс полезных для организма веществ, которые буквально заново запускают обмен веществ. Повышает иммунитет и увеличивает свариваемость продуктов, употребляемых вместе с ней.

9. Оливковое масло. Несмотря на то, что оливковое масло очень калорийно, оно безупречно усваивается организмом и оказывает на него благотворное влияние. Очищает и оздоравливает тело, омолаживает кожу, волосы и ногти.

10. Ананасы. Ананасы заметно снижают аппетит. Избавляют от тяжести в желудке и способствуют скорейшему усвоению пищи.


Кристен Стюарт опубликовала научную статью о своем...

Кристен Стюарт опубликовала научную статью о своем короткометражном фильме "Пойдем поплаваем"

Кристен Стюарт, похоже, мало изучать художественный образ актерскими приемами, поэтому она окунулась в научные изыскания. Звезда киносаги "Сумерки" (Twilight) выступила соавтором научной работы о применении искусственного интеллекта в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх