Новости и события » Здоровье » 10 продуктов для похудения без диет

10 продуктов для похудения без диет

10 продуктов для похудения без диет

1. Оливки. Полиненасыщенные жиры, входящие в состав оливок, ускоряют обмен веществ в организме и значительно притупляют чувство голода. Съедайте по 10 штук ежедневно.

2. Нежирная рыба. Рыба содержит массу питательных веществ, и содержит мало калорий.

3. Индейка. Отлично усваивается. Быстро насыщает. Не вызывает аллергии.

4. Все виды капусты. Капуста содержит большое количество фосфора, витаминов, кальция и минеральных солей. Капуста стабилизирует свертываемость крови и предотвращает повышение уровня холестерина. Прекрасно заполняет желудок, утоляя чувство голода. Плюс, что капуста малокалорийна.

5. Огурцы. Благодаря своему составу, огурцы эффективно выводят токсины и шлаки из желудочно-кишечного тракта. Выводят лишнюю жидкость из организма и нормализуют водно-солевой баланс.

6. Свежий зеленый горошек. Прекрасно утоляет чувство голода, при минимальной калорийности. Клетчатка в составе зеленого горошка стимулирует работу пищеварительной системы и выводит токсины.

7. Свекла. Клетчатка и пектин, содержащаяся в свекле, активно выводят из пищеварительного тракта застоявшиеся шлаки и токсины. Для похудения свекла - незаменимый продукт. Замените один прием пищи отварной свеклой.

8. Паприка. Паприка очень полезна для организма, т. к. содержит целый комплекс полезных для организма веществ, которые буквально заново запускают обмен веществ. Повышает иммунитет и увеличивает свариваемость продуктов, употребляемых вместе с ней.

9. Оливковое масло. Несмотря на то, что оливковое масло очень калорийно, оно безупречно усваивается организмом и оказывает на него благотворное влияние. Очищает и оздоравливает тело, омолаживает кожу, волосы и ногти.

10. Ананасы. Ананасы заметно снижают аппетит. Избавляют от тяжести в желудке и способствуют скорейшему усвоению пищи.


Каким лазером лучше удалять волосы

Каким лазером лучше удалять волосы

Когда погода становится достаточно теплой для футболок и коротких юбок, женщины начинают доказывать, что человек произошел не от обезьяны, а от богини Афродиты. У нее, наверное, не было лишних волос на руках, ногах и тем более в зоне бикини. На подробнее ...

загрузка...

 

Вверх