Новости и события » Культура » Елена Летучая сама подготовит кандидата на должность ведущей «Ревизорро»

Елена Летучая сама подготовит кандидата на должность ведущей «Ревизорро»

Елена Летучая сама подготовит кандидата на должность ведущей «Ревизорро»

Елена Летучая сама подготовит кандидата на должность ведущей «Ревизорро». Едва закончился новый сезон популярной передачи, как телеканал «Пятница» вновь приступил к поиску нового ведущего программы.

Летучая теперь самостоятельно подготовит себе преемника, дабы избежать предыдущих ошибок, когда ведущую взяли со стороны. «Железная леди» телеэфира, борец с произволом администраторов гостиниц и рестораторов на глазах у телезрителей будет воспитывать достойную смену. На телеканале «Пятница» стартовал новый проект «Школа Ревизорро». Целых 2 месяца кандидат будет проходить обучение в телешколе и постигать хитрости проведения ревизии «по-русски».

Ученики не только должны будут поднатореть в тонкостях гостиничного и ресторанного делопроизводства, но и освоить законы РФ, которые регламентируют их права и обязанности, а также права и обязанности тех, кого они проверяют. Самый успешный ученик наперевес со знаменитым чемоданчиком отправится с проверкой в гостиницы и пункты общественного питания в разные уголки России.


Луценко развалил «дело Клименко» одним словом

Луценко развалил «дело Клименко» одним словом

Сообщение Юрия Луценко о завершении досудебного расследования по подозрению экс-министра доходов и сборов Александра Клименко является пиар-посылом главы ГПУ по сути, а по форме и вовсе может стоить Генпрокуратуре возможности получить судебное подробнее ...

загрузка...

 

Вверх