Новости и события » Культура » Елена Летучая сама подготовит кандидата на должность ведущей «Ревизорро»

Елена Летучая сама подготовит кандидата на должность ведущей «Ревизорро»

Елена Летучая сама подготовит кандидата на должность ведущей «Ревизорро»

Елена Летучая сама подготовит кандидата на должность ведущей «Ревизорро». Едва закончился новый сезон популярной передачи, как телеканал «Пятница» вновь приступил к поиску нового ведущего программы.

Летучая теперь самостоятельно подготовит себе преемника, дабы избежать предыдущих ошибок, когда ведущую взяли со стороны. «Железная леди» телеэфира, борец с произволом администраторов гостиниц и рестораторов на глазах у телезрителей будет воспитывать достойную смену. На телеканале «Пятница» стартовал новый проект «Школа Ревизорро». Целых 2 месяца кандидат будет проходить обучение в телешколе и постигать хитрости проведения ревизии «по-русски».

Ученики не только должны будут поднатореть в тонкостях гостиничного и ресторанного делопроизводства, но и освоить законы РФ, которые регламентируют их права и обязанности, а также права и обязанности тех, кого они проверяют. Самый успешный ученик наперевес со знаменитым чемоданчиком отправится с проверкой в гостиницы и пункты общественного питания в разные уголки России.


Китайцы построят ветряную электростанцию в Карелии

Китайцы построят ветряную электростанцию в Карелии

Энергетическая компания Sinomec, базирующаяся в Китае, договаривается с руководством Республики Карелия о сотрудничестве, в рамках которого китайская сторона обязуется построить в Белом море ветряную электростанцию. Новая ветроэлектростанция подробнее ...

загрузка...

 

Вверх