Новости и события » Культура » Дэнни Де Вито разводится с женой

Дэнни Де Вито разводится с женой

Дэнни Де Вито разводится с женой

72-летний Дэнни Де Вито и его супруга 68-летняя Рия Перльман, прожив в браке 34 года, решили разойтись. За долгие годы между супругами бывало всякое и они находили в себе силы поддерживать огонь своей любви, но сейчас дела плохи...

Годовщины не будет

Еще месяц назад поклонники супружеской пары умилялись шутливым постам Рии Перльман в Twitter, адресованным Дэнни Де Вито, в которых она ласково называла его «моим муженьком», размышляли на тему 35-летней годовщины союза двух талантливых комедийных актеров. И вот, по информации западных изданий, Дэнни и Рея больше не живут под одной крышей, а их адвокаты готовят необходимые бумаги для развода.

72-летний Дэнни Де Вито скоро станет холостяком

Дэнни Де Вито и Рия Перльман прожили в браке 34 года

Бесповоротно и окончательно

Звоночек о серьезных проблемах в их браке прозвучал четыре года назад. В 2012 году Дэнни изменил жене с молодой красоткой Сандрой Силинг и был пойман на горячем. По слухам, это был не первый поход большого любителя женщин налево, поэтому Рея решила, что ей будет лучше без него. Через год разлуки Де Вито сумел заслужить ее прощения и супруги снова стали жить вместе.

СМИ пока не уточняют, что привило пару к разрыву и подозревают ловеласа в новом адюльтере. Эту версию подтверждают и инсайдеры, заявившие, что Рея устала оттого что ее муж никогда не изменится.

По слухам, любвеобильный актер снова взялся за старое

Раздел имущества

За долгую актерскую карьеру Дэнни, не без помощи Реи, смог сколотить 140-миллионное состояние, которое теперь экс-возлюбленные поделят поровну, так же, как и нажитую недвижимость.

Дэнни придется разделить свое 140-миллионное имущество с женой

Добавим, Дэнни Де Вито и Рия Перльман поженились в 1982 году и вырастили двоих дочерей и сына.

Дэнни и Рея в окружении детей - Люси, Грейс и Дэниэла

Актер на прогулке со своей старшей дочерью Люси

Дэнни Де Вито разводится с женой

Дэнни Де Вито разводится с женой

Дэнни Де Вито разводится с женой

Дэнни Де Вито разводится с женой

Дэнни Де Вито разводится с женой

Дэнни Де Вито разводится с женой

Дэнни Де Вито разводится с женой


"Прохожая", погибшая под колесами автобуса,...

"Прохожая", погибшая под колесами автобуса, оказалась первой виолончелью театра Оперы и балета

Как уже писал "Newsmir.info", на Днепропетровщина попал в аварию автобус с детьми. Не обошлось без жертв: под колесами погибла женщина, которая находилась на обочине. Сегодня стало известно имя жертвы страшного ДТП. - Вот этот страшный подробнее ...

загрузка...

 

Вверх