Новости и события » Общество » Информационное сопровождение строительства Крымского моста признано лучшим в транспортной отрасли России

Информационное сопровождение строительства Крымского моста признано лучшим в транспортной отрасли России

Информационное сопровождение строительства Крымского моста признано лучшим в транспортной отрасли России

Участники проекта строительства транспортного перехода через Керченский пролив удостоились национальной премии за достижения в области транспорта и транспортной инфраструктуры «Формула движения» в номинации «Лучшая PR-активность в текущем году».

Об этом сегодня сообщил инфоцентр «Крымский мост», передает корреспондент 3652.ru.

«С момента погружения первой сваи в фундамент будущего моста только в рамках пресс-туров на объекте побывало более 250 журналистов, обеспечена работа в постоянном режиме съемочных групп документалистов. Работа пресс-службы стройки ведется в режиме, аналогичном режиму самого строительства: вне зависимости от погоды, круглосуточно, без выходных», - сообщил «Крымский мост».

В инфоцентре добавили, что одной из ключевых задач информационного центра «Крымский мост» и государственного заказчика строительства - ФКУ «Упрдор «Тамань» - является максимальная доступность к информации о ходе реализации проекта. Узнать последние новости о стройке можно на сайте проекта most.life и в официальных аккаунтах в соцсетях.

В 2016 году реализуется промокампания «Мы строим мост», задумка которой была показать людей разных профессий, непосредственно строящих мост через Керченский пролив. На федеральных каналах вышел видеоролик с участием строителей. Серия билетов «Крымский мост» выпущена метрополитенами Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга и других крупных городов России. Фотографии строителей размещены на общественном транспорте Крыма и других российских регионов.


Китайцы построят ветряную электростанцию в Карелии

Китайцы построят ветряную электростанцию в Карелии

Энергетическая компания Sinomec, базирующаяся в Китае, договаривается с руководством Республики Карелия о сотрудничестве, в рамках которого китайская сторона обязуется построить в Белом море ветряную электростанцию. Новая ветроэлектростанция подробнее ...

загрузка...

 

Вверх