Новости и события » Происшествия » Взрыв природного газа вызвал разрушения в многоэтажном здании в Дагестане

Взрыв природного газа вызвал разрушения в многоэтажном здании в Дагестане

Взрыв природного газа вызвал разрушения в многоэтажном здании в Дагестане

Природный газ, используемый в быту, вновь взорвался в Дагестане. На этот раз пострадала квартира многоэтажного дома в населенном пункте Буйнакск. Об этом неприятном инциденте уведомил журналистов местный глава МЧС Российской Федерации.

Взрыв произошел на четвертом этаже пятиэтажного здания. Оно расположено на улице Аскерханова. В результате опаснейшей ситуации один из жильцов получил травмы и был госпитализирован вызванной бригадой скорой помощи. По предварительно полученным сведениям стало понятно, что пострадавшей является женщина. На данный момент у нее 15% тела покрыто ожогами. Само здание практически не пострадало.

Сразу же после заявления о взрыве бытового газа, в это место было направлено 19 спасателей и семь единиц специальной техники. Они работают на месте происшествия с целью установления причин, приведших к взрыву газа.


Google обвинил Uber в краже технологий автопилота

Google обвинил Uber в краже технологий автопилота

Компания Waymo, открытая Google для работы над системами автономного управления, подала в суд на фирмы Uber и Otto. В иске говорится о том, что последние используют украденные у «Гугла» секретные сведения для создания собственных систем автопилота. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх