Новости и события » Происшествия » Взрыв природного газа вызвал разрушения в многоэтажном здании в Дагестане

Взрыв природного газа вызвал разрушения в многоэтажном здании в Дагестане

Взрыв природного газа вызвал разрушения в многоэтажном здании в Дагестане

Природный газ, используемый в быту, вновь взорвался в Дагестане. На этот раз пострадала квартира многоэтажного дома в населенном пункте Буйнакск. Об этом неприятном инциденте уведомил журналистов местный глава МЧС Российской Федерации.

Взрыв произошел на четвертом этаже пятиэтажного здания. Оно расположено на улице Аскерханова. В результате опаснейшей ситуации один из жильцов получил травмы и был госпитализирован вызванной бригадой скорой помощи. По предварительно полученным сведениям стало понятно, что пострадавшей является женщина. На данный момент у нее 15% тела покрыто ожогами. Само здание практически не пострадало.

Сразу же после заявления о взрыве бытового газа, в это место было направлено 19 спасателей и семь единиц специальной техники. Они работают на месте происшествия с целью установления причин, приведших к взрыву газа.


В России задержан оппозиционный политик Навальный

В России задержан оппозиционный политик Навальный

"Такого в России не было уже давно", - пишет политический обозреватель Frankfurter Allgemeine Фридрих Шмидт о протестах в российских городах от Владивостока до Москвы и Санкт-Петербурга, которые инициировал борец с коррупцией Алексей подробнее ...

загрузка...

 

Вверх