Новости и события » Культура » На семейном снимке Бородиной и Омарова не нашлось места для совместной дочери

На семейном снимке Бородиной и Омарова не нашлось места для совместной дочери

На семейном снимке Бородиной и Омарова не нашлось места для совместной дочери

Телеведущая Ксения Бородина запостила в своем Instagram снимок с подписью «Моя семья». Как ни странно, в объектив попали дети от предыдущих браков супружеской пары, а вот совместной дочери места не нашлось.

Поклонники звездной семьи отметили красоту пары Бородина-Омаров и пожелали им долгих лет совместной жизни. Кроме этого, многие проследили необыкновенное сходство у детей, которых супруги заполучили от прошлых браков. Но фолловеры задались вопросом, почему на фотоснимке нет маленькой Теоны. Особо внимательные фанаты догадались, что снимок не является новым, и, вероятнее всего, был сделан, когда Бородина была беременна.

Ранее Курбан Омаров разместил в своем аккаунте снимок, на котором изображен «его миллион» и «смысл его жизни» - Бородина, держащая на руках маленькую Теону во время их семейного отдыха в Дубае. По искренней улыбке телеведущей можно сделать вывод, что она очень радуется моменту, проведенному с семьей.

Курбан и Ксения поженились в июле 2015 года. На данный момент численность их семьи составляет пять человек.


В Харькове пылает знаменитый велозавод

В Харькове пылает знаменитый велозавод

В Харькове в четверг утром, 30 марта, произошел пожар на велозаводе, расположенном на Московском проспекте. Об этом сообщает издание "Город Х" со ссылкой на пресс-службу ГосЧС. Этот велозавод был знаменит на весь бывший СССР, тут выпускали подробнее ...

загрузка...

 

Вверх