Новости и события » Политика » Чтобы опровергнуть связь «Гражданской позиции» с Макарьяном, глава партии в Николаеве заявил о выходе из числа официальных помощников нардепа

Чтобы опровергнуть связь «Гражданской позиции» с Макарьяном, глава партии в Николаеве заявил о выходе из числа официальных помощников нардепа

Чтобы опровергнуть связь «Гражданской позиции» с Макарьяном, глава партии в Николаеве заявил о выходе из числа официальных помощников нардепа

Для того, чтобы опровергнуть связь партии "Гражданская позиция" с народным депутатом от партии "Блок Петра Порошенко "Солидарность" Давидом Макарьяном, глава Николаевской областной парторганизации Максим Коваль заявил о сложении полномочий официального помощника нардепа.

Об этом Максим Коваль написал в своем блоге на сайте "Преступности. НЕТ", комментируя материал журналистки NewsMir.info Катерины Середы "Хобби такое - партии коллекционировать" относительно влияния Давида Макарьяна на деятельность ряда партий в Николаеве.

Максим Коваль сообщил, что в 2011 году он был избран председателем "Союза юристов Николаевщины", и на волонтерских основаниях оказывает юридическую помощь обратившимся гражданам.

- После избрания нового состава Верховной Рады Украины и встречи с Давидом Борисовичем Макарьяном, он действительно предложил сотрудничество в защите прав граждан. Для отстаивания интересов людей, обращающихся в Союз юристов Николаевщины, Давид Борисович неоднократно делал депутатские обращения, я же представлял интересы людей в статусе помощника - консультанта народного депутата Украины, что позволяло мне в т. ч. присутствовать на заседаниях комиссий городского совета, - написал Максим Коваль.

При этом он отметил, что им уже подано заявление о прекращении полномочий помощника народного депутата, а предположения о влиянии Давида Макарьяна на деятельность "Гражданской позиции" - лишь предположения.

- Допущения и предположения журналиста о том, что Давид Макарьян может влиять на партию "Гражданская позиция" являются именно допущениями и предположениями, - написал Максим Коваль.


Канада хочет построить пять солнечных элетростанций в...

Канада хочет построить пять солнечных элетростанций в Украине

В строительство станций в Украине планируют вложить почти 100 млн евро. Канадская компания TIU планирует вложить 94 млн евро в строительство пяти солнечных электростанций в Украине. Об этом сообщила пресс-служба компании. Так, осенью этого года подробнее ...

загрузка...

 

Вверх