Новости и события » Общество » Депутаты выразили недоверие председателю Полтавского облсовета

Депутаты выразили недоверие председателю Полтавского облсовета

Депутаты выразили недоверие председателю Полтавского облсовета

11 депутатов областного совета выразили недоверие председателю облсовета Александру Беленькому.

В интернете появилось обращение руководителя секретариата Партии БПП "Солидарность", члена центрального совета партии Максима Саврасова: "Мы, члены фракции партии БПП "Солидарность" в Полтавском областном совете, выражаем недоверие и значительные претензии к главе Полтавского областного совета седьмого созыва, члену фракции Александру Беленькому.

В то же время выражаем поддержку и доверие председателю фракции и лидеру партии БПП "Солидарность" в Полтавской области - Андрею Песоцкому. Приводим лишь некоторые факты деструктивной работы Беленького А. Ю. в должности председателя областного совета.

У Беленького отсутствуют организаторские, лидерские, коммуникативные навыки, из-за чего невозможно организовать эффективную работу пленарных заседаний и аппарата областного совета". Под обращением подписались 11 депутатов.

"Официальные претензии от фракции слышу впервые. Здесь, думаю, не нужно выдавать волю посторонних людей за свободу депутатов. Письмо, насколько я знаю, авторства не имеет. А то, что на нем подписи - и к анонимке их можно приложить. Это нормальная практика нечистых на руку людей. Поэтому считаю, что это всего лишь грубая провокация", - прокомментировал "Полтавщине" сам Беленький.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх