Новости и события » Общество » Депутаты выразили недоверие председателю Полтавского облсовета

Депутаты выразили недоверие председателю Полтавского облсовета

Депутаты выразили недоверие председателю Полтавского облсовета

11 депутатов областного совета выразили недоверие председателю облсовета Александру Беленькому.

В интернете появилось обращение руководителя секретариата Партии БПП "Солидарность", члена центрального совета партии Максима Саврасова: "Мы, члены фракции партии БПП "Солидарность" в Полтавском областном совете, выражаем недоверие и значительные претензии к главе Полтавского областного совета седьмого созыва, члену фракции Александру Беленькому.

В то же время выражаем поддержку и доверие председателю фракции и лидеру партии БПП "Солидарность" в Полтавской области - Андрею Песоцкому. Приводим лишь некоторые факты деструктивной работы Беленького А. Ю. в должности председателя областного совета.

У Беленького отсутствуют организаторские, лидерские, коммуникативные навыки, из-за чего невозможно организовать эффективную работу пленарных заседаний и аппарата областного совета". Под обращением подписались 11 депутатов.

"Официальные претензии от фракции слышу впервые. Здесь, думаю, не нужно выдавать волю посторонних людей за свободу депутатов. Письмо, насколько я знаю, авторства не имеет. А то, что на нем подписи - и к анонимке их можно приложить. Это нормальная практика нечистых на руку людей. Поэтому считаю, что это всего лишь грубая провокация", - прокомментировал "Полтавщине" сам Беленький.


Представлен независимый рендер купе LADA Vesta Coupe

Представлен независимый рендер купе LADA Vesta Coupe

Независимые дизайнеры авторитетного отечественного издания "Колеса.ру" попытались представить, как может выглядеть купе LADA Vesta Coupe , созданное на базе одноименного седана. Напомним, в настоящий момент компания АвтоВАЗ предлагает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх