Новости и события » Происшествия » Глава района под Саратовом предложил топить рыбаков для экономии бюджета

Глава района под Саратовом предложил топить рыбаков для экономии бюджета

Глава района под Саратовом предложил топить рыбаков для экономии бюджета

Для экономии бюджета глава района под Саратовым предложил топить рыбаков. Чиновник считает, что город тратит слишком много средств на спасательные операции в зимний период.

Иван Чепрасов, являющийся главой Балакавского района, советует рыбакам привязывать к своим ногам гири. Таким образом, они не будут отвлекать экстренные службы от важных выездов. Такое заявление чиновник сделал во время совещания администрации города 28 ноября.

Глава района считает, что рыбакам удобнее, чтобы их спасали, вместо того, чтобы попытаться выбраться самим. Информационное агентство Лайф цитирует Надежду Грешнову, пресс-секретаря главы, которая считает, что Чепрасов хотел сказать, что многие рыбаки зимой проваливаются под лед. Глава района лишь имел ввиду, по ее мнению, что рыбакам стоит быть более сознательными.

24 ноября этого года в Балаково спасателям удалось снять с льдины мужчину, родившегося в 1939 году. Рыбак был отрезан от берега из-за того, что по каналу прошла баржа.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх