Новости и события » Спорт » Экс-игрок Ньюкасла хотел зарезать педофила

Экс-игрок Ньюкасла хотел зарезать педофила

Экс-игрок Ньюкасла хотел зарезать педофила

Бывший игрок Ньюкасла Дерек Белл заявил, что он хотел лишить жизни тренера, который сексуально надругался над ним в 70-х годах прошлого века.

Белл подвергался надругательствам со стороны Джорджа Ормонда в возрасте с 12 до 16 лет, когда играл за детские команды Монтагу и Норт Фенхэм.

В 2002 Ормонд был приговорен к 6 годам лишения свободы за ряд сексуальных правонарушений в отношении мальчиков.

Белл признался, что в конце 90-х годов приходил к бывшему тренеру домой с 30-сантиметровым ножом, но того не оказалось дома.

"Я собирался убить этого парня. Думал: "Я так больше не могу жить, куда бы я ни подался, кажется, что он там. Это занимало все мои мысли и поэтому я хотел убить Ормонда. Я пошел к нему домой со спрятанным в кармане 12-дюймовым (30-сантиметровым - прим.) ножом и выбил дверь. К счастью для Ормонда, в тот вечер его не оказалось дома", - завил Белл в интервью ВВС.

Белл, игравший за Ньюкасл в начале 80-х, заявил, что Ормонд подвергал его "ужасным-ужасным" надругательствам, причем "сотни раз".

После неудавшейся попытки убийства Белл через несколько дней снова пожаловал в дом Ормонда - на этот раз со спрятанным диктофоном.

"Я постоянно спрашивал его: "Почему, почему, почему?". Но ни разу он не ответил, что ему жаль, просто говорил: "Я не знаю". Главное, что он пытался узнать - не собираюсь ли я заявить в полицию".

Белл добавил, что из-за надругательств трижды пытался покончить жизнь самоубийством. Кроме того, он был вынужден наблюдаться в Центре психического здоровья.

По словам Белла, он решил рассказать о своем случае, чтобы "повысить осведомленность о проблеме и помочь тем, кто может стать жертвой в будущем".

Уже более 20 бывших футболистов признали, что они подвергались насилию в детском возрасте. 10 полицейских отделений начали свое расследование.


Россияне гарантированно получат следующий смартфон Nokia

Россияне гарантированно получат следующий смартфон Nokia

На прошлой неделе конгломерат HMD Global, которому принадлежит бренд Nokia, представил смартфон Nokia 7. Несмотря на то, что это уже четвертая новинка от финского производителя за этот год, совершенно непохоже, что он собирается останавливаться. Об подробнее ...

загрузка...

 

Вверх