Новости и события » Спорт » Экс-игрок Ньюкасла хотел зарезать педофила

Экс-игрок Ньюкасла хотел зарезать педофила

Экс-игрок Ньюкасла хотел зарезать педофила

Бывший игрок Ньюкасла Дерек Белл заявил, что он хотел лишить жизни тренера, который сексуально надругался над ним в 70-х годах прошлого века.

Белл подвергался надругательствам со стороны Джорджа Ормонда в возрасте с 12 до 16 лет, когда играл за детские команды Монтагу и Норт Фенхэм.

В 2002 Ормонд был приговорен к 6 годам лишения свободы за ряд сексуальных правонарушений в отношении мальчиков.

Белл признался, что в конце 90-х годов приходил к бывшему тренеру домой с 30-сантиметровым ножом, но того не оказалось дома.

"Я собирался убить этого парня. Думал: "Я так больше не могу жить, куда бы я ни подался, кажется, что он там. Это занимало все мои мысли и поэтому я хотел убить Ормонда. Я пошел к нему домой со спрятанным в кармане 12-дюймовым (30-сантиметровым - прим.) ножом и выбил дверь. К счастью для Ормонда, в тот вечер его не оказалось дома", - завил Белл в интервью ВВС.

Белл, игравший за Ньюкасл в начале 80-х, заявил, что Ормонд подвергал его "ужасным-ужасным" надругательствам, причем "сотни раз".

После неудавшейся попытки убийства Белл через несколько дней снова пожаловал в дом Ормонда - на этот раз со спрятанным диктофоном.

"Я постоянно спрашивал его: "Почему, почему, почему?". Но ни разу он не ответил, что ему жаль, просто говорил: "Я не знаю". Главное, что он пытался узнать - не собираюсь ли я заявить в полицию".

Белл добавил, что из-за надругательств трижды пытался покончить жизнь самоубийством. Кроме того, он был вынужден наблюдаться в Центре психического здоровья.

По словам Белла, он решил рассказать о своем случае, чтобы "повысить осведомленность о проблеме и помочь тем, кто может стать жертвой в будущем".

Уже более 20 бывших футболистов признали, что они подвергались насилию в детском возрасте. 10 полицейских отделений начали свое расследование.


Жертва дезертира-убийцы: назвали имя командира, погибшего...

Жертва дезертира-убийцы: назвали имя командира, погибшего от рук бойца АТО

Командиром, которого убил военнослужащий 93-й бригады Олег Попов, оказался младший сержант Олег Лысенко. Об этом сообщили на странице 93-й ОМБр в соцсети Facebook. "Чтобы избавиться свидетеля, который препятствовал заранее спланированному подробнее ...

загрузка...

 

Вверх