Новости и события » Общество » "Общественный бюджет" в действии - сенсорные комнаты для дошколят

"Общественный бюджет" в действии - сенсорные комнаты для дошколят

Благодаря креативным идеям криворожан и финансовой помощи городских властей, программа "Общественный бюджет" набирает обороты. Вот и детский садик №194 преобразился, став настоящим волшебным домом для детворы.

Одна комната заполнена кубиками и игрушками, в другой - лабиринты, огромные мягкие мячи и фигуры, в третьей - соляные лампы, ароматизаторы воздуха, в четвертой - все для рисования, моделирования, лепки. А все вместе это - сенсорные комнаты, позволяющие детям через игру узнавать окружающий мир.

На реализацию проекта в рамках "Общественного бюджета" было выделено 180 тысяч гривен. В разработке самой идеи принимали участие представители общественных организаций, родители детсадовцев, профессиональные психологи и педагоги. Теперь у детей есть возможность проводить время в саду с пользой и для физического, и для психического развития.


Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Какие виды детских выплат предусмотрены в Украине? Как рассчитать сумму пособия по беременности и родам? Когда выплачивается дородовая помощь? Сколько платят в Украине за рождение второго, третьего ребенка? Будет ли увеличение выплат по рождению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх