Новости и события » Hi-Tech » Руководство BioWare рассказало о неанонсированной игре

Руководство BioWare рассказало о неанонсированной игре

Руководство BioWare рассказало о неанонсированной игре

Руководитель канадской компании BioWare Аарин Флинн рассказал о неанонсированной игре. Разработка проекта «идет полным ходом», пишет во вторник издание Game Informer.

Флинн сообщил, что BioWare не собирается обсуждать проект, пока не станет окончательно ясно, что он из себя будет представлять. Глава Electronic Arts уже одобрил инициативу. После выхода Mass Effect: Andromeda Флинн даст дополнительную информацию по проекту.

Возможность создания модифицированной интеллектуальной собственности выпадает редко, поэтому компания потратила не один год на изучение всех доступных версий. В BioWare сейчас пытаются понять, что нужно аудитории: нечто новое или доработанное старое. В приоритет Флинн ставит сюжет, характеры героев и повествование.

Отмечается, что BioWare будет работать с новыми технологиями, благодаря которым персонажи станут максимально живыми. Подобное заявление руководство компании сделало осенью 2012 года.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх