Новости и события » Hi-Tech » Rockstar впервые за шесть лет выпустила патч для GTA IV на PC

Rockstar впервые за шесть лет выпустила патч для GTA IV на PC

Rockstar впервые за шесть лет выпустила патч для GTA IV на PC

Только задумайтесь, сколько времени прошло с выхода Grand Theft Auto IV! Даже Grand Theft Auto V успела появиться на PC. И вот совершенно внезапно Rockstar Games выкатила для компьютерной GTA IV новый патч спустя шесть лет после предыдущей «заплатки»!

Что же потребовало столько времени? Может быть, Rockstar наконец-то избавилась от опухоли в виде Games for Windows Live? Увы, официальный список изменений не такой вдохновляющий, как хотелось бы. Злополучный сервис от Microsoft все еще на месте.

Однако разработчики все-таки поковырялись в GFWL: они добавили код ошибки «WTV270», который означает проблемы соединения с Windows Live Sign in Assistant или с серверами Games for Windows Live. Кроме того, Rockstar улучшила совместимость с современными операционными системами и видеокартами, а также исправила несколько багов и провела незначительную оптимизацию производительности.

Впрочем, если вы захотите снова сходить в боулинг с кузеном, будьте бдительны: пользователи Steam сообщают, что после свежего патча игра может не запуститься, а в некоторых случаях откажется видеть старые сохранения.

Предыдущий патч для Grand Theft Auto IV на PC вышел 28 мая 2010-го.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх