Новости и события » Культура » Анджелина Джоли и Бред Питт могут потерять приемных детей

Анджелина Джоли и Бред Питт могут потерять приемных детей

Анджелина Джоли и Бред Питт могут потерять приемных детей

Семейные разборки между надумавшими разводиться голливудскими супругами Анджелиной Джоли и Бредом Питтом могут стоить им приемных детей. Так, мама Пэкса вскоре должна выйти из тюрьмы и попытаться вернуть своего ребенка. Мэддокса, старшего сына джолипиттов также есть кому забрать, и если муж с женой не начнут вести себя прилично, то их кошмар может стать явью.

Пэксу было всего три года в 2007 году, когда Джоли усыновила его. Тогда мать мальчика Фам Су Данг отправили в тюрьму. Теперь женщина готовится к выходу на свободу и планирует забрать своего ребенка.

Угроза Джоли и Питту может прийти и с другой стороны: несмотря на уверенные заявления о том, что родители Мэддокса, старшего усыновленного мальчика, погибли, это может оказаться неправдой. Усыновление Анджелиной камбоджийского «сироты» готовил некий агент, который брал деньги и помогал бездетным американцам усыновлять камбоджийских сирот, которые зачастую таковыми и не являлись. Сейчас он отбывает тюремный срок, а полиция ищет пострадавших родителей, лишившихся детей. Некоторые из них, правда, сознательно продавали детей за деньги.

«Анджелина и Бред очень обеспокоены активностью матери Пэкса. Когда Фам потребует своего ребенка назад, это же могут сделать и родители Мэддокса. Конечно же, Джоли уповает на то, что ее старший сын был сиротой, когда она его взяла, но сама возможность потерять детей ужасна для нее и Питта» - рассказал инсайдер.


Россияне гарантированно получат следующий смартфон Nokia

Россияне гарантированно получат следующий смартфон Nokia

На прошлой неделе конгломерат HMD Global, которому принадлежит бренд Nokia, представил смартфон Nokia 7. Несмотря на то, что это уже четвертая новинка от финского производителя за этот год, совершенно непохоже, что он собирается останавливаться. Об подробнее ...

загрузка...

 

Вверх