Новости и события » Спорт » Александр КОБАХИДЗЕ: "В Кубке Украины другая мотивация"

Александр КОБАХИДЗЕ: "В Кубке Украины другая мотивация"

Александр КОБАХИДЗЕ: "В Кубке Украины другая мотивация"

Полузащитник "Ворсклы" Александр Кобахидзе перед кубковым четвертьфиналом с "Днепром" ответил на несколько вопросов.

- Сандро, "Днепр" не чужой для тебя клуб?

- Конечно, нет. Эта команда дала мне очень много в футбольной карьере, в жизни. Хотя жаль, конечно, что я не так много игр провел в составе днепрян, и время, проведенное там вспоминаю с особым теплом.

Перед встречей моей нынешней и бывшей команд я не чувствую никаких душевных мук. Просто буду рад вернуться снова на "Днепр-Арену".

- Как воспринимаешь кризис, который, пройдя через экономику всей страны, коснулась и футбольной сферы?

- Я часто вспоминаю сейчас, недавно были прекрасные времена в украинском футболе. По-настоящему сильным был "Днепр", а что творил "Металлист"!

Что-то мне подсказывает, что не только война заставила хозяев клубов пересмотреть свое отношение к игре номер один, к своим командам.

Простому болельщику сложно так скоро отказаться от того, что еще вчера было отдушиной, дарило море положительных эмоций. С "Металлистом" вообще печальная история произошла, "Днепр" омолодился, изменив турнирные приоритеты. Я очень сильно сожалею о том, что сейчас все это происходит в Украине.

- Многие игр ты провел в составе, как "Ворсклы", так и "Днепра" в очных противостояниях. Чего ожидаешь от предстоящей встречи?

- Думаю, что в этой игре не будет ничего общего с недавним поединком, который мы сыграли в Полтаве. Кубок есть кубок: там другая мотивация, мысли, характер. Все должно решиться в одной игре, а значит - будет интересно нам и болельщикам обеих команд. Я знаю, что мы обязаны побеждать.


«Заряженный» кабриолет BMW M4 Convertible получил...

«Заряженный» кабриолет BMW M4 Convertible получил эксклюзивные «катки» Vossen

Не секрет, что от колесных дисков, установленных на автомобиль, меняются не только его ездовые характеристики, но и внешний вид. Доказательством подобного изречения может служить "заряженный" баварский кабриолет BMW M4 Convertible, который подробнее ...

загрузка...

 

Вверх