Новости и события » Общество » Yanair планирует зайти в ряд региональных аэропортов

Yanair планирует зайти в ряд региональных аэропортов

Авиакомпания Yanair получила разрешения на регулярные полеты в ряд региональных аэропортов Украины и на обслуживание нескольких направлений внутри страны. Такое решение приняла сегодня Комиссия Госавиаслужбы по эксплуатации воздушных линий, передает корреспондент портала Newsmir.info.

Перевозчик сможет летать в Тель-Авив из Львова, Черновцов и Кривого Рога по 2 раза в неделю. При этом Yanair получила отказ на выполнение рейса Запорожье - Тель-Авив, поскольку все частоты на данном направлении заняты другим перевозчиком.

Кроме израильского направления, авиакомпания сможет расширить полеты в Грузию по маршрутам Львов-Тбилиси и Львов-Батуми (2 раза в неделю).

Также авиакомпания намерена обслуживать маршруты внутри Украины, также с частотой 2 раза в неделю. Речь идет о таких направлениях: Киев-Львов, Киев-Запорожье, Киев-Харьков, Киев-Кривой Рог и Киев-Черновцы. Сейчас Yanair не выполняет внутренних перелетов.

Отметим, что, помимо Yanair, заявки на новые внутренние направления подала также авиакомпания "Днипроавиа". Перевозчик из Днипра сможет летать по маршрутам Киев -Харьков и Киев-Львов (по 2 раза в день). Сейчас "Днипроавиа" обслуживает несколько внутренних рейсов, которые выполняются, преимущественно, из Днипра.


Под Одессой перекрыли русло реки, питающей Куяльник

Под Одессой перекрыли русло реки, питающей Куяльник

В 50 км от Одессы, неподалеку от села Севериновка расположился нелегальный песчаный карьер, в километре от него - такой же каменный. Дабы сократить путь к карьеру чернорабочие перекрыли русло реки Большой Куяльник. Таким образом они проложили подробнее ...

загрузка...

 

Вверх