Новости и события » Культура » Мама Курбана Омарова выглядит моложе сына

Мама Курбана Омарова выглядит моложе сына

Мама Курбана Омарова выглядит моложе сына

Мама Курбана Омарова выглядит моложе сына. Фотографию своей матери бизнесмен и супруг Ксении Бородиной опубликовал в День Матери на своей странице в соцсети.

До этого никто не знал, как выглядит мать Курбана, раньше бизнесмен публиковал фото только со своими братьями. В отношении мамы он хранил интригующее молчание. Теперь все узнали, как выглядит женщина, которая дала жизнь Омарову. Подписчиков очаровала женщина, представшая на фото.

По словам Курбана, его мать живет в Канаде (Торонто). В своем комментарии к фото бизнесмен написал, что его мать обладает ювелирным чувством юмора. Курбан уверен, что этот талант она передала ему по наследству. Мама Омарова раньше преподавала сольфеджио, в одном из ВУЗов Махачкалы.

Далее бизнесмен в лице своей матери поздравил всех матерей, а также свою жену, Ксению Бородину. Он отметил, что Ксюшу поздравили ее дети, но у них пока нет аккаунта в социальной сети.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх