Новости и события » Политика » Суд может отменить все решения НАПК по э-декларированию

Суд может отменить все решения НАПК по э-декларированию

Суд может отменить все решения НАПК по э-декларированию

Все заседания Нацагентства проводились без представителя Общественного совета, что ставит под сомнение принятые решения - истец.

Окружной административный суд открыл производство по делу касательно иска Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции о признании недействительными всех его решений. Рассмотрение запланировано на 21 декабря.

Истец аргументирует свое заявление тем, что в соответствии с законом, общественный контроль за деятельностью Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции обеспечивается через Общественный совет - Совет делегирует для участия в заседаниях НАПК своего представителя с правом совещательного голоса.

Однако, все заседания Нацагентства проводились без представителя Общественного совета, что ставит под сомнение принятые решения.

В связи с этим, истец просит признать недействительными протоколы и отменить нормативно-правовые акты по е-декларирования, принятые с 15 августа по 27 октября.

Также суд просят, чтобы ответчик воздержался от проведения новых заседаний до момента участия в них представителя Общественного совета.


Есть четыре серьезных угрозы: Forbes дал России зловещий...

Есть четыре серьезных угрозы: Forbes дал России зловещий прогноз

2017 год будет "переломным моментом в долгосрочной дестабилизации России". Всего за шесть недель нового года проявились явные признаки того, что этот прогноз Geopolitical Futures - издания, которое анализирует и прогнозирует ход глобальных подробнее ...

загрузка...

 

Вверх