Новости и события » Общество » В Раде посол ЕС «обрабатывает» депутатов, - Ляшко (Видео)

В Раде посол ЕС «обрабатывает» депутатов, - Ляшко (Видео)

В Раде посол ЕС «обрабатывает» депутатов, - Ляшко (Видео)

Сегодня на круглом столе, посвященном вопросу моратория на продажу леса глава Радикальной партии обратился к коллегам-депутатам.

Ляшко призвал «не позволить европейцам за взятку отнять у нас часть нашего национального богатства». Об этом он написал на своей Фейсбук-странице.

«Радикальная партия добивалась моратория на продажу необработанной древесины еще до того, как этим вопросом нас начали шантажировать в ЕС. Мы стояли и стоим на том, что запрет вывозить лес-кругляк - это правильный государственный акт, приведший к созданию рабочих мест, увеличение зарплат и сохранения лесов от повальной вырубки», - уверен Ляшко.

Он также отметил: «Если европейцы так искренне хотят, чтобы Украина была богатой и успешной страной, как они заявляют - почему же тогда хотят забрать наш лес? Разве они не понимают, что нам гораздо выгоднее продавать готовую продукцию из древесины, чем булыжник? Хотят реально помочь - пусть завозят деревообрабатывающее оборудование (мы на него пошлина отменим), открывают производства, нанимают наших граждан на работу с достойной зарплатой. А предлагать взятку в 600 000 000 евро за то, чтобы сделать наши горы лысыми и оставить украинский с голой задницей - это унижение!».

Глава Радикальной партии добавил: «Увидев, что это предложение не нашло поддержки - в Верховную Раду подослали посла ЕС, который ходит и «обрабатывает» наших депутатов, чтобы они проголосовали за отмену моратория. Я хочу заявить господину послу, что мы его самого на стружку переделаем, если он не прекратит подбивать парламентариев на антигосударственное решение. Убежден: все равно голосов за отмену моратория на продажу леса не найдется».


Подробности масштабного ДТП на Бунина

Подробности масштабного ДТП на Бунина

Напомним, ранее сообщалось, что сегодня на улице Бунина произошло ДТП с участием 4 транспортных средств. Как сообщили в пресс-службе патрульной полиции, водитель «Toyota Yaris», отъезжая от правого края дороги, начал разворачиваться, столкнувшись с подробнее ...

загрузка...

 

Вверх