Новости и события » Общество » В Раде посол ЕС «обрабатывает» депутатов, - Ляшко (Видео)

В Раде посол ЕС «обрабатывает» депутатов, - Ляшко (Видео)

В Раде посол ЕС «обрабатывает» депутатов, - Ляшко (Видео)

Сегодня на круглом столе, посвященном вопросу моратория на продажу леса глава Радикальной партии обратился к коллегам-депутатам.

Ляшко призвал «не позволить европейцам за взятку отнять у нас часть нашего национального богатства». Об этом он написал на своей Фейсбук-странице.

«Радикальная партия добивалась моратория на продажу необработанной древесины еще до того, как этим вопросом нас начали шантажировать в ЕС. Мы стояли и стоим на том, что запрет вывозить лес-кругляк - это правильный государственный акт, приведший к созданию рабочих мест, увеличение зарплат и сохранения лесов от повальной вырубки», - уверен Ляшко.

Он также отметил: «Если европейцы так искренне хотят, чтобы Украина была богатой и успешной страной, как они заявляют - почему же тогда хотят забрать наш лес? Разве они не понимают, что нам гораздо выгоднее продавать готовую продукцию из древесины, чем булыжник? Хотят реально помочь - пусть завозят деревообрабатывающее оборудование (мы на него пошлина отменим), открывают производства, нанимают наших граждан на работу с достойной зарплатой. А предлагать взятку в 600 000 000 евро за то, чтобы сделать наши горы лысыми и оставить украинский с голой задницей - это унижение!».

Глава Радикальной партии добавил: «Увидев, что это предложение не нашло поддержки - в Верховную Раду подослали посла ЕС, который ходит и «обрабатывает» наших депутатов, чтобы они проголосовали за отмену моратория. Я хочу заявить господину послу, что мы его самого на стружку переделаем, если он не прекратит подбивать парламентариев на антигосударственное решение. Убежден: все равно голосов за отмену моратория на продажу леса не найдется».


В одесском филиале государственного банка прошли...

В одесском филиале государственного банка прошли антитеррористические учения

В одесском филиале государственного "Ощадбанка" прошла специальная объектовая тренировка персонала по вопросам гражданской зашиты. В частности, как сообщили в пресс-центре ГУ ГСЧС Украины в Одесской области, в филиале имитировали угрозу подробнее ...

загрузка...

 

Вверх