Новости и события » Общество » В сети «случайно» оказалась информация о международных преступлениях

В сети «случайно» оказалась информация о международных преступлениях

В сети «случайно» оказалась информация о международных преступлениях

Об инциденте сообщает агентство Reuters, ссылаясь на информацию, полученную по телеканалам Голландии. Согласно информации Reuters в сеть Internet «случайно» поступила информация о международных преступлениях.

Причиной такой утечки информации послужил бывший сотрудник европейской полиции, который преступив устав этой организации, скачал на свой личный компьютер данные о 54 преступлениях международного масштаба и хранил эти данные у себя дома на компьютере, который был подключен к всемирной паутине.

Хакеры взломали компьютер непредусмотрительного полицейского и выложили информацию, находившуюся на нем в сеть Internet на всеобщее обозрение. А файлы из полицейского компьютера содержали данные об именах и телефонах злоумышленников. Такая информация считается секретной и разглашению не подлежит.


Сенцов написал письмо кинематографистам России,...

Сенцов написал письмо кинематографистам России, поблагодарив их за поддержку

Украинский режиссер Олег Сенцов написал письмо российским кинематографистам, в котором поблагодарил их за поддержку. Письмо обнародовал российский кинопродюсер Евгений Гиндилис в Facebook. "Друзья, вот письмо, которое Олег Сенцов написал подробнее ...

загрузка...

 

Вверх