Новости и события » Общество » В Керчи пытаются устранить прорыв на водоводе

В Керчи пытаются устранить прорыв на водоводе

Керченский филиал госпредприятия «Вода Крыма» прибегнул к помощи водолазов для устранения порыва на водоводе диаметром 500 мм в районе ул. Буденного, поскольку аварийный участок находится на дне реки Джарджава. Об этом на своей странице в Facebook написал глава администрации Керчи Владимир Подлипенцев.

«Вчера случился порыв на водоводе диаметром 500 мм в районе улицы Буденного. Вся сложность для работников водоканала заключается в том, что участок аварийной трубы находится в воде, на дне речки Джарджава. Для устранения неполадки руководство керченского филиала ГУП РК «Вода Крыма» обратилось в организацию «Крымподводсервис», - написал он.

По информации Подлипенцева, водолазы обследовали проблемный участок и сегодня приступили к выполнению работ. «Их задача снять старый бандаж и установить новый на месте течи. Работать специалисты начали с утра», - сообщил глава администрации.

Как сообщил Подлипенцеву его заместитель, курирующий сферу ЖКХ, Олег Шевченко после выезда на место аварии, ремонтные работы будут завершены в течение дня, после чего в отключенные районы восстановят водоснабжение.


Женщина устроила себе "халабуду" за супермаркетом...

Женщина устроила себе "халабуду" за супермаркетом (фото)

За супермаркетом "АТБ", что на Новом Мелитополе поселилась бездомная женщина. Из подручных средств она соорудила себе халабуду, где и обитает., По словам местных жителей, женщина устроилась там на ПМЖ. Среди мусора бездомная соорудила себе подробнее ...

загрузка...

 

Вверх