Новости и события » Общество » В Керчи пытаются устранить прорыв на водоводе

В Керчи пытаются устранить прорыв на водоводе

Керченский филиал госпредприятия «Вода Крыма» прибегнул к помощи водолазов для устранения порыва на водоводе диаметром 500 мм в районе ул. Буденного, поскольку аварийный участок находится на дне реки Джарджава. Об этом на своей странице в Facebook написал глава администрации Керчи Владимир Подлипенцев.

«Вчера случился порыв на водоводе диаметром 500 мм в районе улицы Буденного. Вся сложность для работников водоканала заключается в том, что участок аварийной трубы находится в воде, на дне речки Джарджава. Для устранения неполадки руководство керченского филиала ГУП РК «Вода Крыма» обратилось в организацию «Крымподводсервис», - написал он.

По информации Подлипенцева, водолазы обследовали проблемный участок и сегодня приступили к выполнению работ. «Их задача снять старый бандаж и установить новый на месте течи. Работать специалисты начали с утра», - сообщил глава администрации.

Как сообщил Подлипенцеву его заместитель, курирующий сферу ЖКХ, Олег Шевченко после выезда на место аварии, ремонтные работы будут завершены в течение дня, после чего в отключенные районы восстановят водоснабжение.


Над горящими складам в Балаклее закрыли небо

Над горящими складам в Балаклее закрыли небо

Железнодорожное сообщение также приостановлено. Он также сообщил, что на место происшествия направлены два пожарных поезда Укрзализныци. Сейчас они находятся на ст. Шаблинка, и ждут дальнейших указаний от ГСЧС. Движение пассажирского транспорта по подробнее ...

загрузка...

 

Вверх