Новости и события » Спорт » Полтава хотела сыграть с Шахтером на искусственном поле

Полтава хотела сыграть с Шахтером на искусственном поле

Полтава хотела сыграть с Шахтером на искусственном поле

Президент "Полтавы" Леонид Соболев сообщил, что все-таки рассчитывал сыграть с "Шахтером", несмотря на промерзшее поле "Локомотива".

- Признаю, что поле не готово, называю вещи своими именами. Я хотел сыграть и думал, что матч состоится. Мои звонили в "Шахтер" и говорили, давайте сыграем на искусственном поле. У меня 2 декабря там будет матч между дублерами "Динамо" и "Ворсклы".

Там все условия, раздевалки подлежат. Там можно было сыграть, это лучшее искусственное поле в Украине, - сказал Соболев.

Вместе с тем, по регламенту ФФУ, матчи должны проводиться на стадионах, заявленных во время аттестации. Для "Полтавы" таким является "Локомотив", так что тренировочное искусственное поле на клубной базе для этого не подходит, информирует канал "Футбол 1".


Киев и Москва на грани развода

Киев и Москва на грани развода

В четверг как минимум три события спровоцировали дальнейшее ухудшение российско-украинских отношений, пишет журналист Le Figaro Пьер Авриль. "Российский экс-депутат Денис Вороненков, сбежавший на Украину, который обвинял свою страну в том, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх