Новости и события » Спорт » Полтава хотела сыграть с Шахтером на искусственном поле

Полтава хотела сыграть с Шахтером на искусственном поле

Полтава хотела сыграть с Шахтером на искусственном поле

Президент "Полтавы" Леонид Соболев сообщил, что все-таки рассчитывал сыграть с "Шахтером", несмотря на промерзшее поле "Локомотива".

- Признаю, что поле не готово, называю вещи своими именами. Я хотел сыграть и думал, что матч состоится. Мои звонили в "Шахтер" и говорили, давайте сыграем на искусственном поле. У меня 2 декабря там будет матч между дублерами "Динамо" и "Ворсклы".

Там все условия, раздевалки подлежат. Там можно было сыграть, это лучшее искусственное поле в Украине, - сказал Соболев.

Вместе с тем, по регламенту ФФУ, матчи должны проводиться на стадионах, заявленных во время аттестации. Для "Полтавы" таким является "Локомотив", так что тренировочное искусственное поле на клубной базе для этого не подходит, информирует канал "Футбол 1".


Боевики ОРДЛО используют огонь как оружие

Боевики ОРДЛО используют огонь как оружие

В течение последней недели отмечается резкое изменение тактики ведения боевых действий боевиками ОРДЛО (отдельные районы Донецкой и Луганской областей - неподконтрольная Украине территория). К обстрелами они подключили умышленные поджоги полей и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх