Новости и события » Hi-Tech » Facebook закрыла приложению Prisma доступ к Facebook Live

Facebook закрыла приложению Prisma доступ к Facebook Live

Facebook закрыла приложению Prisma доступ к Facebook Live

Соцсеть Facebook закрыла доступ приложению Prisma к программе Facebook Live. По мнению Арама Айрапетяна, соучредителя продукта, в стартапе попытались решить данную проблему самостоятельно. Но это было безуспешно, тем не менее, по мнению Айрапетяна, проект Prisma по прежнему существует. Об этом пишут специализированные медиа-издания.

виду происходящих в социальной сети Facebook событий, масс-медиа указывают на то, что высшие менеджеры социальной сети отключили проект Prisma от сервиса прямых трансляций в режиме Live после запуска. Аналогичная функция уже подключена, как сообщают высшие менеджеры Facebook, отключение фото-сервиса Prisma от трансляции Live вызвано тем немаловажным обстоятельством что отныне можно запускать прямой эфир из российского приложения.

При этом применяется фильтрация в реальном режиме времени. Специализированное издание Tech Crunch указывает, что возможность показывать видеоролики в прямом эфире является определенным достижением компании, функционально это происходит в официальном приложении Facebook Live.


Россияне гарантированно получат следующий смартфон Nokia

Россияне гарантированно получат следующий смартфон Nokia

На прошлой неделе конгломерат HMD Global, которому принадлежит бренд Nokia, представил смартфон Nokia 7. Несмотря на то, что это уже четвертая новинка от финского производителя за этот год, совершенно непохоже, что он собирается останавливаться. Об подробнее ...

загрузка...

 

Вверх