Новости и события » Общество » В Симферополе станет больше «лежачих полицейских»

В Симферополе станет больше «лежачих полицейских»

В Симферополе станет больше «лежачих полицейских»

В Симферополе повсеместно устанавливаются «лежачие полицейские» для борьбы с водителями-гонщиками.

Об этом сообщил председатель Симферопольского городского совета Виктор Агеев в ходе приема граждан по личным вопросам, который состоялся сегодня, 30 ноября, передает корреспондент 3652.ru.

К главе горсовета обратилась председатель территориального общественного самоуправления «Дюна» Елена Пинчук, которая попросила установить возле детского сада № 88 «Слоненок» «лежачих полицейских».

По словам Агеева, учителя и директора школ регулярно обращаются к городским властям с похожей проблемой. «Увы, но убедить некоторых водителей проезжать на малой скорости мимо образовательных учреждений мы не можем, поэтому в городе повсеместно устанавливаются «лежачие полицейские» и дополнительные предупреждающие знаки, чтобы в очередной раз напомнить недисциплинированным автолюбителям о возможной угрозе жизни и здоровью детей», - сказал глава крымской столицы.

Он поручил депутату Артуру Авчияну, избранному по этому округу, встретиться с председателем ТОСа и на месте разобраться, где необходимы такие ограничители скорости.


До сих пор Россию предупреждали, теперь последовали...

До сих пор Россию предупреждали, теперь последовали действия - Боровой

Впервые санкции такие всеобъемлющие, секторальные. Это уже не санкции по списку Магницкого против определенных лиц и их компаний. Это санкции против секторов экономики. Очень похожи на акт Вэника-Джексона* - они носят глобальный характер. Такие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх