Новости и события » Общество » В Симферополе станет больше «лежачих полицейских»

В Симферополе станет больше «лежачих полицейских»

В Симферополе станет больше «лежачих полицейских»

В Симферополе повсеместно устанавливаются «лежачие полицейские» для борьбы с водителями-гонщиками.

Об этом сообщил председатель Симферопольского городского совета Виктор Агеев в ходе приема граждан по личным вопросам, который состоялся сегодня, 30 ноября, передает корреспондент 3652.ru.

К главе горсовета обратилась председатель территориального общественного самоуправления «Дюна» Елена Пинчук, которая попросила установить возле детского сада № 88 «Слоненок» «лежачих полицейских».

По словам Агеева, учителя и директора школ регулярно обращаются к городским властям с похожей проблемой. «Увы, но убедить некоторых водителей проезжать на малой скорости мимо образовательных учреждений мы не можем, поэтому в городе повсеместно устанавливаются «лежачие полицейские» и дополнительные предупреждающие знаки, чтобы в очередной раз напомнить недисциплинированным автолюбителям о возможной угрозе жизни и здоровью детей», - сказал глава крымской столицы.

Он поручил депутату Артуру Авчияну, избранному по этому округу, встретиться с председателем ТОСа и на месте разобраться, где необходимы такие ограничители скорости.


Обама смягчил приговор информатору Wikileaks

Обама смягчил приговор информатору Wikileaks

Президент США Барак Обама смягчил приговор Челси Мэннинг, которая была осуждена на 35 лет за передачу секретных документов WikiLeaks, сообщает BBC. 29-летняя трансгендер Челси Мэннинг (при рождении Брэдли) освободится 17 мая этого года, хотя подробнее ...

загрузка...

 

Вверх