Новости и события » Общество » Директор херсонского КП «Сервис-центр» наживается на горожанах

Директор херсонского КП «Сервис-центр» наживается на горожанах

Директор херсонского КП «Сервис-центр» наживается на горожанах

На проходящей сейчас сессии городского совета депутаты обратили внимание на незаконные парковки в рамках обсуждения вопроса выделения помощи коммунальному предприятию «Сервис-Центр». Депутат Антон Хмаро отметил, что сборы предприятия за 2016 год увеличились сравнительно с прошлым годом. В этом году херсонские плательщики сбора за места для парковки транспортных средств оплатили в городскую казну 1,3 млн гривен.

Депутат Виктор Шевчук ответил коллеге: «Сборы увеличились, но в чужой карман», напомнив о нелегальных парковках в городе. Связано их наличие с тем, что оператором в КП является некто Игорь Громов, который на данный момент в розыске у Интерпола. Однако это не мешает занимать ему один из руководящих постов в предприятии.

По словам Шевчука, сборы предприятия растут, однако в бюджет денег практически не поступает. А потому требуется проинспектировать «Сервис-Центр» и при надобности сменить главу. «Сменился руководитель - сборы упали вниз».

Поддержала слова депутата его коллега Алла Беличенко, которая пожаловалась, что на одной из парковок по улице Мира (район Днепровского рынка) вместо машиноместа - стихийная торговля. «Вместе с комиссией по торговле и полицией боримся по понедельникам. На Мира невозможно проехать те парковочные места, которые предусмотрены для машин, господин Громов отдает под торговлю».


Завтра начало Великого поста

Завтра начало Великого поста

Период для православных перед Пасхой - один из самых непростых в жизни. Об этом знает каждый верующий человек. Согласно Библии и религиозным законам, это время воздержания играет одну из главных ролей в православии. Это настоящая подготовка души и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх