Новости и события » Общество » Директор херсонского КП «Сервис-центр» наживается на горожанах

Директор херсонского КП «Сервис-центр» наживается на горожанах

Директор херсонского КП «Сервис-центр» наживается на горожанах

На проходящей сейчас сессии городского совета депутаты обратили внимание на незаконные парковки в рамках обсуждения вопроса выделения помощи коммунальному предприятию «Сервис-Центр». Депутат Антон Хмаро отметил, что сборы предприятия за 2016 год увеличились сравнительно с прошлым годом. В этом году херсонские плательщики сбора за места для парковки транспортных средств оплатили в городскую казну 1,3 млн гривен.

Депутат Виктор Шевчук ответил коллеге: «Сборы увеличились, но в чужой карман», напомнив о нелегальных парковках в городе. Связано их наличие с тем, что оператором в КП является некто Игорь Громов, который на данный момент в розыске у Интерпола. Однако это не мешает занимать ему один из руководящих постов в предприятии.

По словам Шевчука, сборы предприятия растут, однако в бюджет денег практически не поступает. А потому требуется проинспектировать «Сервис-Центр» и при надобности сменить главу. «Сменился руководитель - сборы упали вниз».

Поддержала слова депутата его коллега Алла Беличенко, которая пожаловалась, что на одной из парковок по улице Мира (район Днепровского рынка) вместо машиноместа - стихийная торговля. «Вместе с комиссией по торговле и полицией боримся по понедельникам. На Мира невозможно проехать те парковочные места, которые предусмотрены для машин, господин Громов отдает под торговлю».


Если у вас щиплет во рту от сырых фруктов или овощей, вы не...

Если у вас щиплет во рту от сырых фруктов или овощей, вы не одиноки!

Это популярный вид аллергии. Если у вас бывает ощущение зуда или пощипывания во рту, когда вы едите сырые яблоки, морковь, бананы или другие овощи и фрукты, это может быть серьезно. Люди с аллергией на пыльцу привыкли, что в это время года у них подробнее ...

загрузка...

 

Вверх