Новости и события » Спорт » Cтадион Динамо готовят к матчу Юношеской лиги УЕФА

Cтадион Динамо готовят к матчу Юношеской лиги УЕФА

Cтадион Динамо готовят к матчу Юношеской лиги УЕФА

В эти дни на стадионе «Динамо» им. Валерия Лобановского кипит работа. 6 декабря здесь пройдет заключительный официальный матч в нынешнем календарном году. Киевское «Динамо» U-19 в рамках 6-го тура группового этапа Юношеской лиги УЕФА будет принимать турецкий «Бешикташ».

Подробнее о работах, которые ведутся на газоне, рассказал заместитель директора стадиона «Динамо» имени Валерия Лобановского, агроном Анатолий Колоша:

- Сейчас основная задача - убрать снег с поля и трибун. Будет ли готово поле к матчу? Задам встречный вопрос: а разве был у «Динамо» хоть один случай, когда оно было не готово в срок? Поле укрыто специальным покрывалом - пленкой, сверху - снег, оно полностью защищено и пребывает в нормальном состоянии. В понедельник откроем его, посмотрим, чего ему не хватает, возможно, даже будем стричь, если трава вырастет до определенной высоты.

За последние дни выпало 8 сантиметров осадков, таким образом, с поля нам нужно снять 800 кубов снега. Это сравнительно немного, бывали случаи, когда снега у нас было до полуметра, но определенные усилия приложить придется.


Он летел в одном самолете с погибшими футболистами, но...

Он летел в одном самолете с погибшими футболистами, но выжил! Вот как!

Мы часто не обращаем внимания на инструкции по безопасности, которые раздают бортпроводники перед взлетом, но случай боливийца Эрвина Тумири напоминает нам о том, что это очень важно! Эрвин - один из двух членов экипажа, выживших в авиакатастрофе во подробнее ...

загрузка...

 

Вверх