Новости и события » Общество » Северодонецкую молодежь учили влиять на Конституцию

Северодонецкую молодежь учили влиять на Конституцию

Северодонецкую молодежь учили влиять на Конституцию

В Луганской области молодежь учили принимать участие в конституционном процессе. Так, представители Международного центра перспективных исследований объяснили молодежи, что общество имеет право вносить поправки в Конституцию и тем самым влиять на сове будущее. Об это сообщает сайт Мой город Северодонецк.

В ноябре на Луганщине прошли три публичные лекции и 15 уроков на тему: «Суть Конституции и ее роль в повседневной жизни». В лекциях приняли участие 270 студентов и около 500 учеников таких учебных заведений, как Лисичанский педагогический колледж, Рубежанский индустриально-педагогический техникум, Северодонецкий химико-механический техникум, общеобразовательные школы городов Северодонецка, Лисичанска, Рубежного, Кременной.

Все мероприятия были направлены на повышение уровня политической социализации молодого поколения, эффективного донесения до молодежи знаний о роли гражданина, его прав и обязанностей, важности участия каждого в конституционном процессе.


Я его первого не трогал, - Парасюк о столкновении с Гелетеем

Я его первого не трогал, - Парасюк о столкновении с Гелетеем

Владимир Парасюк отличился потасовкой с руководителем Управления государственной охраны Валерием Гелетеем. Последний оскорбил нардепа и тот толкнул и ударил оппонента. Я его первого не трогал и, поверьте мне, не переходил на личности. Господин подробнее ...

загрузка...

 

Вверх