Новости и события » Hi-Tech » Сравнение версий Final Fantasy XV для PlayStation 4, PlayStation 4 Pro и Xbox One

Сравнение версий Final Fantasy XV для PlayStation 4, PlayStation 4 Pro и Xbox One

Сравнение версий Final Fantasy XV для PlayStation 4, PlayStation 4 Pro и Xbox One

По сложившейся традиции, как только специалисты Digital Foundry смогли добраться до едва вышедшейFinal Fantasy XV, они сразу же кинулись анализировать ее технические возможности, в частности - разрешение картинки и кадровую частоту.

Согласно последнему исследованию, версия игры 1.02 на всех имеющихся платформах (PlayStation 4, PlayStation 4 Pro и Xbox One) имеет свои недочеты.

Главная проблема Final Fantasy XV на японских консолях касается кадровой частоты, а точнее неравномерной смены кадров, которой грешила еще Bloodborne. Только вот, по мнению Digital Foundry, если в последней этот косяк не особо мешал восприятию происходящего, то в RPG от Square Enix заметно страдает плавность изображения, даже если кадровая частота не падает ниже 30 fps. Особенно это видно на высоких настройках PlayStation 4 Pro.

Во втором режиме PlayStation 4 Pro - Lite, где разрешение не более 1080p - Final Fantasy XV испытывает ровно те же самые трудности, только чуть реже. Тогда как на обычной PlayStation 4 все относительно хорошо.

Что же касается версии Final Fantasy XV для Xbox One, то аналитики пришли к выводу, что качество картинки на американской консоли пониже. В отличие от 1080p на PlayStation 4, разрешение не превышает 900р. Зато никакой неравномерной смены кадров, поэтому игра выглядит более плавно, хоть кадровая частота порой и падает ниже 30 fps (но, заметьте, на короткий промежуток времени и не ниже 27 fps).




Де Хеа сделал 8 сейвов в матче с "Севильей",...

Де Хеа сделал 8 сейвов в матче с "Севильей", повторив достижение Ван дер Сара в 2011 году

Вратарь "Манчестер Юнайтед" Давид Де Хеа сделал 8 сейвов в поединке с "Севильей", сообщает Opta. Последний раз вратарю манкунианцев приходилось спасать ворота в матче ЛЧ столько же раз в мае 2011 года. Тогда МЮ был побежден в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх