Новости и события » Культура » Катя Лель добилась поимки маньяка

Катя Лель добилась поимки маньяка

Катя Лель добилась поимки маньяка

Певица Катя Лель некоторое время назад стала получать угрозы от таинственного поклонника. Мужчина, который хотел, чтобы Катя начала исполнять его песни, стал пугать расправой над близкими звезды, и в первую очередь - над ее дочерью Эмилией.

Катя обратилась в полицию, однако заводить дело на мужчину не стали, поскольку нет состава преступления. Однако ждать, пока безумный фанат перейдет к действиям, певица не стала и вместе с адвокатом обратилась к старшим по званию.

В результате через 10 дней мужчина был найден, и теперь «висит» на крючке у сотрудников полиции. Не исключено, что ему придется пройти медицинскую экспертизу, которая наверняка докажет его невменяемость.

Уже после задержания и проведения профилактической беседы мужчина вновь написал письмо Кате Лель со своим очередным «хитом», но теперь письмо уже не содержало никаких угроз.


Гитлер хотел с помощью инопланетян выиграть войну

Гитлер хотел с помощью инопланетян выиграть войну

Уфологи из Американского сообщества по исследованию внеземной жизни сообщили, что Адольф Гитлер во время Второй мировой войны поддерживал идею исследования инопланетян и хотел наладить с ними контакт. Кроме этого, он пытался создать аналог НЛО, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх