Новости и события » Культура » Тори Спеллинг может потерять ребенка

Тори Спеллинг может потерять ребенка

Тори Спеллинг может потерять ребенка

Актриса Тори Спеллинг, звезда популярного в 90х сериала «Беверли-Хиллз 90210», которая носит под сердцем пятого ребенка, может потерять его из-за возникших осложнений. 43-летняя артистка на днях побывала у врача, и с ужасом узнала, что ее еще не рожденный малыш под угрозой.

Предыдущая беременность знаменитости была непростой. Из-за особенного предлежания плаценты она едва не потеряла ребенка. Тогда у Спеллинг началось кровотечение и ее доставили в больницу.

«Все, о чем я тогда думала, это что я не могу оставить моих детей» - рассказывала Спеллинг. С такой же проблемой столкнулась и в этот раз, и теперь ей придется очень постараться, чтобы выносить этого малыша.

К сожалению, это не единственные проблемы, с которыми столкнулась Тори, воспитывающая весте с мужем Дином МакДэрмоттом четверых детей Лиама, Стэллу, Хэтти и Финна. На фоне финансовых проблем и долгов супруги ищут дом побольше, чтобы всем их детям хватило места.


Вадим Казаченко продолжает избегать беременную жену

Вадим Казаченко продолжает избегать беременную жену

Вадим Казаченко, оказавшийся в центре скандала, после того как бросил беременную супругу, не явился на предварительные судебные слушания по поводу уплаты им алиментов. При этом исполнитель пояснил, что не смог приехать в суд из-за лечения в США. В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх