Новости и события » Общество » Запорожанки жалуются на нападения из-за отсутствия фонарей

Запорожанки жалуются на нападения из-за отсутствия фонарей

Запорожанки жалуются на нападения из-за отсутствия фонарей

Жители Шевченковского района просят коммунальные службы обратить внимание на участок дороги, покрытый ямами и без должного освещения.

Об этом Newsmir сообщил руководитель ОО "Хелпер Запорожье" Данил Щербаков:

"К нам обратились жители Шевченковского района с коллективным заявлением, а именно 112 человек. Речь идет об участке дороги на пересечении ул. Карпенко-Карого и трассы Е-105 (Харьков-Симферополь), - сообщил Щербаков. - Это совсем небольшой участок ул. Карпенко-Карого, однако судя по всему она забыта всеми, кто должен следить о качестве дорожного покрытия. Мы обратились к председателю Шевченковской районной администраций с просьбой помочь в решении этой проблемы и взять под личный контроль ее скорейшее устранение. Ежедневно по этому участку дороги проходят, сотни людей, которые работают на предприятиях расположенных в этом секторе, и опираясь на комментарии людей, были случаи травм, связанных с некачественным дорожным покрытием! Также просим Вас обратить внимание городских служб ответственных за уличное освещение, в темное время суток этот участок ул. Карпенко-Карого вообще не освещается. По словам жительниц, которые едут на общественном транспорте домой после рабочего дня, на НЕосвещенных участках этой улицы были случаи с нападением на женщин, в связи с чем были обращения в правоохранительные органы. С этой проблемой жители неоднократно обращались в соответствующие коммунальные службы, но тщетно".

Смотреть встроенную онлайн галерею в:

Запорожанки жалуются на нападения из-за отсутствия фонарей


Honda CR-V обзавелся новой версией S Plus

Honda CR-V обзавелся новой версией S Plus

Британский офис японского бренда Honda анонсировал старт продаж внедорожника CR-V в новом специальном исполнении S Plus. В салонах местных дилеров автомобиль должен появиться в ноябре текущего года, и будет предлагаться по минимальной цене от 23 500 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх