Новости и события » Общество » В Бердянский городской дворец культуры возобновили подачу тепла

В Бердянский городской дворец культуры возобновили подачу тепла

В четверг, 1 декабря, занятия творческих коллективов возобновятся.

В воскресенье, 27 ноября, Городской Дворец культуры оказался без теплоснабжения. Причиной этого стала серьезная авария на теплотрассе при входе в здание, из-за большой утечки воды из трубы пришлось перекрыть подачу тепла.

Поскольку в помещениях ГДК заниматься было очень холодно, во вторник и среду, 29 и 30 ноября, занятия приостановили.

Как рассказал «Бердянским ведомостям» начальник отдела культуры Николай Шостак, в среду, 30 ноября, работники «Теплосети» выполнили ремонтные работы, заменив часть трубы, и в 16.00 подача тепла в ГДК была возобновлена. Предполагается, что за ночь остывшее здание прогреется, и в четверг, 1 декабря, занятия творческих коллективов возобновятся.

Тем не менее, проблему нельзя считать окончательно решенной. В очень изношенном состоянии находится 243 метра трубы - как работающей на подачу теплоносителя в здание, так и обратки. Чтобы в будущем избежать подобных аварий, необходимо будет заменить этот участок. Николай Александрович сообщил, что отдел культуры будет обращаться к местным властям с просьбой заложить в городской бюджет на 2017 год средства на замену 243 метров тепломагистрали. А саму замену трубы целесообразно было бы провести летом, когда тепло, потому что такие масштабные работы займут две-три недели.


Айда Филд рассказала о психическом здоровье Роббби Уильямса...

Айда Филд рассказала о психическом здоровье Роббби Уильямса (ФОТО)

Недавно жена Робби Уильямса, Айда Филд, приняла участие в телешоу Loose Women и рассказала о том, что состояние ее супруга постоянно ухудшается. Для многие поклонников новость о самочувствии Робби стала неожиданностью. Однако, по словам Айды, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх