Новости и события » Hi-Tech » Житель Санкт Петербурга обратился в суд с иском о блокировке соцсети Facebook

Житель Санкт Петербурга обратился в суд с иском о блокировке соцсети Facebook

Житель Санкт Петербурга обратился в суд с иском о блокировке соцсети Facebook

Житель Санкт Петербурга обратился в суд с иском о блокировке соцсети Facebook. По словам истца, Facebook нарушил закон о защите персональных данных гражданина Российской Федерации.

Петербуржец обвиняет социальную сеть в пропагандировании антироссийской идеологии, в распространении революционных сценариев развития страны среди пользователей. Также заявитель сообщил, что на страницах сети пропагандируется педофилия, чайлдфри (осознанное нежелание иметь детей), атеизм, культ греха и другие субкультуры подобного толка.

Истец считает, что Facebook ведет подпольную борьбу с Россией. По его мнению, модераторы прикрывают антироссийскую агитацию борьбой за права человека.

Угрозу национальной безопасности, которую по его словам несет социальная сеть, он обязуется доказать множеством примеров. Он заявил о том, что все данные предоставит в рамках, установленных следствием. Обеспокоенный житель Северной столице ратует за немедленное прекращение деятельности "factbook.com".

Иск будет рассмотрен в течение 5 дней, после чего будет вынесено решение: давать делу ход или не принимать в производство.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх