Новости и события » Культура » Jay-Z ставит ультиматум Бейонсе: либо второй ребенок, либо развод

Jay-Z ставит ультиматум Бейонсе: либо второй ребенок, либо развод

Jay-Z ставит ультиматум Бейонсе: либо второй ребенок, либо развод

Баттл Jay-Z и Бейонсе насчет того, чтобы зачать второго ребенка, может наконец-то прекратиться, сообщает RadarOnline.com. Стало известно, что 46-летний реп-магнат поставил шокирующий ультиматум своей не менее звездной жене.

Насколько фанатам известно, звездная пара - родители 4-летней Блу Айви - решила помедлить с рождением второго ребенка, дав 35-летней Бейонсе возможность сфокусироваться на ее новом альбоме и мировом туре Formation. Однако теперь, когда тур закончился, близкий источник к паре сообщает: «Jay-Z сказал ей, что когда закончится тур, он хотел бы пойти с ней к консультанту по брачно-семейным отношениям и найти какую-то точку соприкосновения в этой ситуации с ребенком. Он фактически поставил ей ультиматум: либо она соглашается, либо они расстаются».

Все близкие к паре люди знают, что Jay-Z хочет подарить Блу Айви братика или сестричку больше, чем Бейонсе. Он даже не против воспользоваться услугами суррогатной матери. Бейонсе еще думает о принятии такого серьезного решения, но она точно не позволит ситуации разрушить ее брак. Инсайдер сообщает: «Jay-Z просто хочет, чтобы она наслаждалась материнством и статусом жены, вместо того, чтобы отдавать всю свою энергию на статус звезды».


«Заряженный» кабриолет BMW M4 Convertible получил...

«Заряженный» кабриолет BMW M4 Convertible получил эксклюзивные «катки» Vossen

Не секрет, что от колесных дисков, установленных на автомобиль, меняются не только его ездовые характеристики, но и внешний вид. Доказательством подобного изречения может служить "заряженный" баварский кабриолет BMW M4 Convertible, который подробнее ...

загрузка...

 

Вверх