Новости и события » Культура » Jay-Z ставит ультиматум Бейонсе: либо второй ребенок, либо развод

Jay-Z ставит ультиматум Бейонсе: либо второй ребенок, либо развод

Jay-Z ставит ультиматум Бейонсе: либо второй ребенок, либо развод

Баттл Jay-Z и Бейонсе насчет того, чтобы зачать второго ребенка, может наконец-то прекратиться, сообщает RadarOnline.com. Стало известно, что 46-летний реп-магнат поставил шокирующий ультиматум своей не менее звездной жене.

Насколько фанатам известно, звездная пара - родители 4-летней Блу Айви - решила помедлить с рождением второго ребенка, дав 35-летней Бейонсе возможность сфокусироваться на ее новом альбоме и мировом туре Formation. Однако теперь, когда тур закончился, близкий источник к паре сообщает: «Jay-Z сказал ей, что когда закончится тур, он хотел бы пойти с ней к консультанту по брачно-семейным отношениям и найти какую-то точку соприкосновения в этой ситуации с ребенком. Он фактически поставил ей ультиматум: либо она соглашается, либо они расстаются».

Все близкие к паре люди знают, что Jay-Z хочет подарить Блу Айви братика или сестричку больше, чем Бейонсе. Он даже не против воспользоваться услугами суррогатной матери. Бейонсе еще думает о принятии такого серьезного решения, но она точно не позволит ситуации разрушить ее брак. Инсайдер сообщает: «Jay-Z просто хочет, чтобы она наслаждалась материнством и статусом жены, вместо того, чтобы отдавать всю свою энергию на статус звезды».


Отпущен второй подозреваемый в стокгольмском теракте

Отпущен второй подозреваемый в стокгольмском теракте

Второй подозреваемый в причастности в теракте в Стокгольме освобожден. По заявлению полиции, он более не считается подозреваемым. Шведские власти освободили второго подозреваемого в причастности к теракту в Стокгольме 7 апреля. Как сообщила шведская подробнее ...

загрузка...

 

Вверх