Новости и события » Hi-Tech » Netflix начал набор сотрудников в Украине

Netflix начал набор сотрудников в Украине

Netflix начал набор сотрудников в Украине

Самый популярный в мире стриминговий сервис Netflix начал набор персонала для локализации своего контента для нашей страны. По информации РБК-Украина, фильмы и сериалы от Netflix будут сопровождаться субтитрами на русском, а в перспективе - и на украинском языке.

Ресурс отмечает, что к локализации Netflix готовился еще с лета в партнерстве с несколькими известными украинскими и российскими студиями дубляжа. В данный момент онлайн-кинотеатр начал набор сотрудников в Украине для проверки качества локализации. Учитывая, что украинского представительства у Netflix нет, собеседование проводились шведскими и американскими рекрутерами. Официально должность называется QC (Quality Control). Речь идет о персонале, проверяющем субтитры на ошибки, а также синхронность со сценами.

Когда будет завершена локализации - неизвестно.

Отметим, что библиотека сервиса насчитывает более 13 тысяч наименований контента - это и сериалы, и полнометражные фильмы.

Опрошенные РБК-Украина специалисты никак не связывают локализацию контента Netflix для Украины с закрытием популярных файлообменников FS.TO и EX.UA. Зато считают, что в Украине наконец появится легальная альтернатива пиратам.

По материалам:  igate.com.ua


Крымского легкоатлета допустили на международные...

Крымского легкоатлета допустили на международные соревнования под нейтральным флагом

Крымского метателя молота Алексея Сокирского допустили до выступления на международных соревнованиях под нейтральным флагом. Международная ассоциация легкоатлетических федераций (ИААФ) сообщила Крыминформу, что приняла заявки сакского спортсмена и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх