Новости и события » Общество » В Николаеве полиция задержали Героя Украины с пистолетом и полными карманами патронов

В Николаеве полиция задержали Героя Украины с пистолетом и полными карманами патронов

Утром во вторник, 29 ноября, на Центральном автовкзале в Николаеве нарядом патрульной полиции был задержан неизвестный, у котрого был обнаружен пистолет ПМ и 6 обойм с патронами к нему.

Никаких разрешительных документов на право ношения оружия и боеприпасов у неизвестного при себе не было, одет он был в гражданскую одежду. Патрульные доставили задержанного в райотдел полиции.

В Ингульском (Ленинском) райотделе полиции быстро установили личность неизвестного. Им оказался Герой Украины, командир роты 79-й отдельной аэромобильной бригады, капитан Валерий Чибинеев. По словам офицера, найденный при нем ПМ он получил в оружейной комнате своей части.

После сообщения о задержании героя-десантника, в Ингульский райотдел приехали представители военной прокуратуры Николаевского гарнизона, которые забрали офицера, а впоследствии и отпустили его.

Информацию о задержании Валерия Чибинеева полицией подтвердил “ Новостям-N” по телефону военный прокурор Николаевского гарнизона Александр Кит. По словам прокурора, военной прокуратурой открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 263 УК Украины. “ Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами”. Изъятый у Чибинеева пистолет и патроны отправлены на экспертизу.


«Заряженный» кабриолет BMW M4 Convertible получил...

«Заряженный» кабриолет BMW M4 Convertible получил эксклюзивные «катки» Vossen

Не секрет, что от колесных дисков, установленных на автомобиль, меняются не только его ездовые характеристики, но и внешний вид. Доказательством подобного изречения может служить "заряженный" баварский кабриолет BMW M4 Convertible, который подробнее ...

загрузка...

 

Вверх