Новости и события » Политика » Председатель Славянского райизбиркома: Представители БПП и «Народного фронта» срывают выборы в Николаевке

Председатель Славянского райизбиркома: Представители БПП и «Народного фронта» срывают выборы в Николаевке

Председатель Славянского райизбиркома: Представители БПП и «Народного фронта» срывают выборы в Николаевке

Представители от БПП и "Народного фронта" срывают выборы депутатов Николаевского городского совета, объединенной территориальной громады и городского головы Николаевки. Об этом на пресс-конференции заявил Председатель Славянской районной избирательной комиссии Роман Зенов.

"На протяжении 29-30 ноября 4 раза созывалась районная комиссия, на заседании комиссии не явились секретарь комиссии - представитель "Народного фронта", заместитель председателя комиссии - представитель БПП, и другие члены комиссий от этих партий, тем самым срывая график проведения выборов. Я, как председатель комиссии, обратился в правоохранительные органы - найти и обеспечить их явку. Также я обратился в полицию по поводу грубых нарушений в работе секретаря комиссии, которая пропала вместе с ключами от сейфа и есть серьезные подозрения, что все документы, которые должны храниться в сейфе - а это вся документация, включая представления партий на своих кандидатов в члены участковых комиссий, - могли пропасть", - заявил Роман Зенов.

Он также сообщил, что отдельные члены Славянской районной избирательной комиссии сфальсифицировали Постановление о проведении жеребьевки и формировании участковых избирательных комиссий.

"Хочу предупредить об уголовной ответственности за подделку документов, согласно статье 358 уголовного кодекса. Появилось фальшивое постановление Славянской районной комиссии о якобы формировании составов участковых комиссий в Николаевке. Ни я, ни предыдущий председатель комиссии такого заседания не проводили. На постановлении нет ни печати, ни номера. А люди, которые якобы его подписали, не являются на заседание комиссии. Еще раз хочу предупредить, чтобы никого не ввели в заблуждение, - статья 358, подделка документов, предусматривает уголовную ответственность. По этому поводу также уже подано мое обращение в полицию. Кроме того, если кто-то начнет работу участковых комиссий по этому фальшивому документу, им также будет грозить уголовная ответственность", - отметил Роман Зенов.


"Гарри Поттер и проклятое дитя" покажут в театре...

"Гарри Поттер и проклятое дитя" покажут в театре Нью-Йорка

В 2018 году в Нью-Йорке покажут пьесу "Гарри Поттер и проклятое дитя". Об этом сообщает издание Forbes. В текущем году в столице Великобритании Лондоне впервые зрителям театра показали пьесу по известным романам Джоан Роулинг "Гарри подробнее ...

загрузка...

 

Вверх