Новости и события » Политика » Председатель Славянского райизбиркома: Представители БПП и «Народного фронта» срывают выборы в Николаевке

Председатель Славянского райизбиркома: Представители БПП и «Народного фронта» срывают выборы в Николаевке

Председатель Славянского райизбиркома: Представители БПП и «Народного фронта» срывают выборы в Николаевке

Представители от БПП и "Народного фронта" срывают выборы депутатов Николаевского городского совета, объединенной территориальной громады и городского головы Николаевки. Об этом на пресс-конференции заявил Председатель Славянской районной избирательной комиссии Роман Зенов.

"На протяжении 29-30 ноября 4 раза созывалась районная комиссия, на заседании комиссии не явились секретарь комиссии - представитель "Народного фронта", заместитель председателя комиссии - представитель БПП, и другие члены комиссий от этих партий, тем самым срывая график проведения выборов. Я, как председатель комиссии, обратился в правоохранительные органы - найти и обеспечить их явку. Также я обратился в полицию по поводу грубых нарушений в работе секретаря комиссии, которая пропала вместе с ключами от сейфа и есть серьезные подозрения, что все документы, которые должны храниться в сейфе - а это вся документация, включая представления партий на своих кандидатов в члены участковых комиссий, - могли пропасть", - заявил Роман Зенов.

Он также сообщил, что отдельные члены Славянской районной избирательной комиссии сфальсифицировали Постановление о проведении жеребьевки и формировании участковых избирательных комиссий.

"Хочу предупредить об уголовной ответственности за подделку документов, согласно статье 358 уголовного кодекса. Появилось фальшивое постановление Славянской районной комиссии о якобы формировании составов участковых комиссий в Николаевке. Ни я, ни предыдущий председатель комиссии такого заседания не проводили. На постановлении нет ни печати, ни номера. А люди, которые якобы его подписали, не являются на заседание комиссии. Еще раз хочу предупредить, чтобы никого не ввели в заблуждение, - статья 358, подделка документов, предусматривает уголовную ответственность. По этому поводу также уже подано мое обращение в полицию. Кроме того, если кто-то начнет работу участковых комиссий по этому фальшивому документу, им также будет грозить уголовная ответственность", - отметил Роман Зенов.


Nissan начнет производить детали для старых автомобилей

Nissan начнет производить детали для старых автомобилей

Японская автомобилестроительная компания Nissan решила начать производство оригинальных запчастей для культовых моделей бренда. Стало известно, что разработчики готовят партию оригинальных запчастей для легендарного спорткара Nissan Skyline R32 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх