Новости и события » Происшествия » Арестованный по заявлению Киркорова Маруани обещает подать иск о клевете

Арестованный по заявлению Киркорова Маруани обещает подать иск о клевете

Арестованный по заявлению Киркорова Маруани обещает подать иск о клевете

Дидье Маруани, являющийся известным французским композитором и лидером группы «Space», задержан в Москве по заявления Киркорова о вымогательстве у него денежных средств. Теперь гражданин Франции намерен выдвинуть российскому певцу встречный иск о клевете.

Журналистам, собравшимся по этому поводу в среду, Муруани сказал, он намерен, посредством собственных адвокатов, обратиться в российские органы прокуратуры с жалобой на задержание, которое было, по его мнению, незаконным и с иском о клевете, которая была сделана Филиппом Киркоровым.

Как считает популярный музыкальный исполнитель, он нанесет этим иском Киркорову гораздо больший ущерб, чем тот предполагал. При этом отмечается, российские полицейские продержали задержанного в участке лишь одну ночь, после чего выпустили и принесли ему извинения, так как не смогли найти оснований для продолжения содержания под стражей.

Маруани в выступлении перед журналистами сказал, то, что продемонстрировал Киркоров, после того, как он обвинил его в плагиате, является западней и, следовательно, преступлением. На это его адвокаты подадут жалобу и постараются добиться возбуждения дела за клевету.


«Заряженный» кабриолет BMW M4 Convertible получил...

«Заряженный» кабриолет BMW M4 Convertible получил эксклюзивные «катки» Vossen

Не секрет, что от колесных дисков, установленных на автомобиль, меняются не только его ездовые характеристики, но и внешний вид. Доказательством подобного изречения может служить "заряженный" баварский кабриолет BMW M4 Convertible, который подробнее ...

загрузка...

 

Вверх