Новости и события » Происшествия » Арестованный по заявлению Киркорова Маруани обещает подать иск о клевете

Арестованный по заявлению Киркорова Маруани обещает подать иск о клевете

Арестованный по заявлению Киркорова Маруани обещает подать иск о клевете

Дидье Маруани, являющийся известным французским композитором и лидером группы «Space», задержан в Москве по заявления Киркорова о вымогательстве у него денежных средств. Теперь гражданин Франции намерен выдвинуть российскому певцу встречный иск о клевете.

Журналистам, собравшимся по этому поводу в среду, Муруани сказал, он намерен, посредством собственных адвокатов, обратиться в российские органы прокуратуры с жалобой на задержание, которое было, по его мнению, незаконным и с иском о клевете, которая была сделана Филиппом Киркоровым.

Как считает популярный музыкальный исполнитель, он нанесет этим иском Киркорову гораздо больший ущерб, чем тот предполагал. При этом отмечается, российские полицейские продержали задержанного в участке лишь одну ночь, после чего выпустили и принесли ему извинения, так как не смогли найти оснований для продолжения содержания под стражей.

Маруани в выступлении перед журналистами сказал, то, что продемонстрировал Киркоров, после того, как он обвинил его в плагиате, является западней и, следовательно, преступлением. На это его адвокаты подадут жалобу и постараются добиться возбуждения дела за клевету.


Он летел в одном самолете с погибшими футболистами, но...

Он летел в одном самолете с погибшими футболистами, но выжил! Вот как!

Мы часто не обращаем внимания на инструкции по безопасности, которые раздают бортпроводники перед взлетом, но случай боливийца Эрвина Тумири напоминает нам о том, что это очень важно! Эрвин - один из двух членов экипажа, выживших в авиакатастрофе во подробнее ...

загрузка...

 

Вверх