Новости и события » Спорт » Авиакатастрофа "Шапекоэнсе": опубликованы последние слова пилота

Авиакатастрофа "Шапекоэнсе": опубликованы последние слова пилота

Авиакатастрофа "Шапекоэнсе": опубликованы последние слова пилота

Опубликована запись последнего разговора пилота самолета с футбольной командой "Шапекоэнсе" на борту, который разбился в Колумбии. Издание Mirror перевело запись бортового самописца.

Пилот Мигель Кирога умолял диспетчеров о помощи, когда его самолет начал падать на скалы. Пилот другого самолета, который пролетал неподалеку в то же время, говорит, что перехватил разговор между Мигелем и диспетчером и предоставил полную запись разговора.

После объявления о критической ситуации и фразы "у нас нет горючего", Кирога кричал диспетчерам "помогите", а затем закричал "мы падаем".

Вот последние фразы, которые пилот говорил за секунды перед тем, как самолет начал падать: "GPS не работает, я не знаю, что произошло. У нас полный отказ электроники. Дайте координаты для приземления! Теперь у меня нет связи с радаром. Дайте координаты для приземления! Мы падаем. Помогите! Дайте нам координаты взлетной полосы! Координаты взлетной полосы! Мы на 1000 футов". После этих слов связь оборвалась.


Эксперты развеяли миф о двоечнике Альберте Эйнштейне

Эксперты развеяли миф о двоечнике Альберте Эйнштейне

Эксперты, изучившие аттестат зрелости Альберта Эйнштейна, развеяли распространенный миф о том, что физик в юности был двоечником. Из документа следует, что низкая оценка (3 балла) у гения была только по французскому языку. В точных науках Альберт подробнее ...

загрузка...

 

Вверх