Новости и события » Спорт » Авиакатастрофа "Шапекоэнсе": опубликованы последние слова пилота

Авиакатастрофа "Шапекоэнсе": опубликованы последние слова пилота

Авиакатастрофа "Шапекоэнсе": опубликованы последние слова пилота

Опубликована запись последнего разговора пилота самолета с футбольной командой "Шапекоэнсе" на борту, который разбился в Колумбии. Издание Mirror перевело запись бортового самописца.

Пилот Мигель Кирога умолял диспетчеров о помощи, когда его самолет начал падать на скалы. Пилот другого самолета, который пролетал неподалеку в то же время, говорит, что перехватил разговор между Мигелем и диспетчером и предоставил полную запись разговора.

После объявления о критической ситуации и фразы "у нас нет горючего", Кирога кричал диспетчерам "помогите", а затем закричал "мы падаем".

Вот последние фразы, которые пилот говорил за секунды перед тем, как самолет начал падать: "GPS не работает, я не знаю, что произошло. У нас полный отказ электроники. Дайте координаты для приземления! Теперь у меня нет связи с радаром. Дайте координаты для приземления! Мы падаем. Помогите! Дайте нам координаты взлетной полосы! Координаты взлетной полосы! Мы на 1000 футов". После этих слов связь оборвалась.


Суд отменил приговор осужденным за пособничество террористам

Суд отменил приговор осужденным за пособничество террористам

Апелляционный суд Киева отменил приговор Дмитрию Васильцу и Евгению Тимонину, которых ранее суд первой инстанции признал виновными в пособничестве деятельности террористической организации ДНР и приговорил к 9 годам лишения свободы. Об этом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх