Новости и события » Политика » Государство заплатит 22,7 млн грн человеку Мартыненко из "Народного фронта"

Государство заплатит 22,7 млн грн человеку Мартыненко из "Народного фронта"

Менеджер Николая Мартыненко обновит связь в Верховной Раде.

Управление делами ВР заказало ООО "Корпоративные телекоммуникации" модернизацию ведомственной автоматической телефонной станции по 22,72 млн грн.

Об этом сообщают "Наши деньги", отмечая, что цена договора оказалась лишь на 1% ниже ожидаемой стоимость закупки в 22,96 млн грн.

При этом отмечается, что основателем и директором "Корпоративных телекоммуникаций" является Леонид Марчук из Вены, который в мае 2015 владел австрийской компанией System Actives GmbH, впоследствии изменила название на Antra GmbH и заключила соглашение с ОАО "Одесский припортовый завод" о давальческой схеме поставки природного газа в обмен на карбамид, по факту которой было открыто уголовное производство.

Подчеркивается: через Марчука Antra GmbH связывают с экс-нардепом от "Народного фронта" Николаем Мартыненко, ранее возглавлявшего парламентский комитет по топливно-энергетическому комплексу.


Украина и Китай утвердили план сотрудничества в области...

Украина и Китай утвердили план сотрудничества в области образования

Подкомиссия по сотрудничеству в области образования между Украиной и КНР утвердил "План первоочередных мероприятий по развитию украинского-китайского сотрудничества в области образования на 2017-2019 годы". Это произошло сегодня, 23 июня, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх