Новости и события » Культура » Стилист Собчак и Валерии переехал в Лондон и сменил пол

Стилист Собчак и Валерии переехал в Лондон и сменил пол

Стилист Собчак и Валерии переехал в Лондон и сменил пол

Евгений Грибов, стилист Ксении Собчак, Полины Гагариной и Валерии, переехал из Москвы в Лондон и сменил пол. Теперь специалист называет себя Жозефиной Трамп.

Довольно длительное время стилист работал с представителями отечественного шоу-бизнеса, но так и не получил известности. Побывав в Великобритании, мужчина навсегда запомнил эту страну и спустя несколько лет переехал туда жить. В новом образе он обрел не только более знаменитых клиентов (Лара Фабиан и Джон Гальяно), но и целую армию преданных поклонников. По словам Жозефины, измененный имидж привлекает клиентов в Соединенном Королевстве, а в России он имело бы противоположный эффект.

К хирургическим вмешательствам звезда не прибегала и не планирует. Дело в том, что специалисту нравится периодически менять свой пол, ощущая себя то женщиной, то мужчиной.


Подробности масштабного ДТП на Бунина

Подробности масштабного ДТП на Бунина

Напомним, ранее сообщалось, что сегодня на улице Бунина произошло ДТП с участием 4 транспортных средств. Как сообщили в пресс-службе патрульной полиции, водитель «Toyota Yaris», отъезжая от правого края дороги, начал разворачиваться, столкнувшись с подробнее ...

загрузка...

 

Вверх