Новости и события » Культура » Стилист Собчак и Валерии переехал в Лондон и сменил пол

Стилист Собчак и Валерии переехал в Лондон и сменил пол

Стилист Собчак и Валерии переехал в Лондон и сменил пол

Евгений Грибов, стилист Ксении Собчак, Полины Гагариной и Валерии, переехал из Москвы в Лондон и сменил пол. Теперь специалист называет себя Жозефиной Трамп.

Довольно длительное время стилист работал с представителями отечественного шоу-бизнеса, но так и не получил известности. Побывав в Великобритании, мужчина навсегда запомнил эту страну и спустя несколько лет переехал туда жить. В новом образе он обрел не только более знаменитых клиентов (Лара Фабиан и Джон Гальяно), но и целую армию преданных поклонников. По словам Жозефины, измененный имидж привлекает клиентов в Соединенном Королевстве, а в России он имело бы противоположный эффект.

К хирургическим вмешательствам звезда не прибегала и не планирует. Дело в том, что специалисту нравится периодически менять свой пол, ощущая себя то женщиной, то мужчиной.


Продлевают жизнь и вредят фигуре? Мифы и правда о яблоках

Продлевают жизнь и вредят фигуре? Мифы и правда о яблоках

Яблоки - частые гости на нашем столе. Начитавшись самой разной информации, кто-то ест их, потому что «это полезно», кто-то пытается с помощью них худеть или насытить организм железом. Правда ли, что зеленые яблоки полезнее красных, нужно ли подробнее ...

загрузка...

 

Вверх