Новости и события » Спорт » Фанаты Ольги Бузовой обвинили ее в использовании пластики

Фанаты Ольги Бузовой обвинили ее в использовании пластики

Фанаты Ольги Бузовой обвинили ее в использовании пластики

Ольга Бузова решила кардинально изменить имидж после расставания с футболистом Дмитрием Тарасовым. Сначала телеведущая перекрасилась из блондинки в брюнетку, но оказалось, что женщина решила не останавливаться и подправить себе губы. Фанатам знаменитости не понравилось, что она прибегла к хирургическим услугам, желая справиться с психологическим стрессом.

Несмотря на преображенный внешний вид, на видео, которое было опубликовано в социальной сети Instagram, заметно что у звезды появились круги под глазами. Ее уставший вид бросается в глаза, несмотря на толстый слой косметики, а голос звучит так, будто знаменитость недавно плакала. Подписчики не смогли не уловить эти особенности, о которых поспешили написать ей в комментариях. Они подвергли критике хирургическое вмешательство, заявив, что с его помощью она все равно не сможет справиться с душевными травмами.

В опубликованном звездой ролике она предлагает подписчицам поучаствовать в борьбе за ювелирные украшения, а также приз - 100 000 рублей.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх