Новости и события » Общество » Суд в Петербурге зарегистрировал иск о закрытии Facebook в России

Суд в Петербурге зарегистрировал иск о закрытии Facebook в России

Суд в Петербурге зарегистрировал иск о закрытии Facebook в России

Накануне в Санкт-Петербурге судом был зарегистрирован иск о запрете работы социальной сети Facebook на территории Российской Федерации. Автором выступил активист Тимур Булатов, о чем стало известно от пресс-секретаря суда Дарьи Лебедевой.

Она уточнила, что заявление действительно поступало, и в течении 5-ти дней, как того требует закон РФ, оно будет рассмотрено, после чего принимается решение о приеме к производству или нет. Известно, что Булатов требует незамедлительного закрытия Facebook в Российской Федерации или законного принуждения ресурса к соблюдению российских законов.

Активист говорит, что Facebook нарушает закон о защите персональных данных России, а также распространяет аморальную антисемейную идеологию. Как считает истец, Facebook представляет для национальной безопасности государства серьезную угрозу.


Жители многоэтажки показали куда тепло девается (фото)

Жители многоэтажки показали куда тепло девается (фото)

Заявку об аварийном состоянии труб в доме №32 на улице Шмидта горожане разместили на платформе "Открытый город". Сообщение подкрепили фотографиями подвала и коммуникаций. - В подвале дома по ул. Шмидта №32 трубопровод системы отопления в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх